智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sexrange

联众4000w起步,升级挑战

Johnny 发表于 2016-2-28 23:44:25 | 只看该作者
这种问题没有大量的数据来佐证,实在是难以抓到把柄
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-29 07:41:12 来自手机 | 只看该作者
吐槽一下周六的牌吧,一路fold到我,庄位open3.5BB。jq红桃。大盲跟注站call。flop jq2,jq草花。对手check我锤三分之二,对手call。turn一张红桃三,对手打二分之一,我raise三倍,对手call。确定对手大概率买花。river一张黑桃三。对手满pot。我call。对手37草花。
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-29 07:47:58 来自手机 | 只看该作者
一路fold到庄位,open3BB,我大盲位jj3bet到10BB。庄位call。flop44t,我cbet。对手raise,我call,turn一张3,我check,对手check。river一张9,我check,对手超pOT,我call。对手46
haoqianruhaose 发表于 2016-2-29 08:54:29 | 只看该作者
其实联众中牌率很高的,ps中牌率很低
 楼主| sexrange 发表于 2016-2-29 09:32:12 | 只看该作者
鉴于大家的意见,决定换场子了,估计此贴太监。报告一下,周4账户5000W,周4打到8000不到点,周五打到14000w,提款6000,周六早盈利2100.提款2000.周六下午掉到6500,周六晚掉到3000.晚上打4场比赛未出成绩,现账户2000w不到点,已经卖掉了。总体盈利5000w不到点。
zhaoyue0o0o 发表于 2016-2-29 11:44:59 | 只看该作者
好久不见, 小热。 1 我保证 那三个人 都是正常 玩家。 2 我保证 那几个 水平都挺低的。  不是内部人员。 至于 他们 为什么水平 那么低 还能坐台 是因为 他们比较勤快, 联众需要 人 开桌子。 我们这样的 玩家 都不会 和他们打的。。 不用抱怨啦。
lililili11 发表于 2016-2-29 12:07:52 来自手机 | 只看该作者
zhaoyue0o0o 发表于 2016-2-29 11:44
好久不见, 小热。 1 我保证 那三个人 都是正常 玩家。 2 我保证 那几个 水平都挺低的。  不是内部人员。  ...

那是我多虑了。一个倾向是死都不跟,一个倾向是拼命乱跟,最终结果却总是一再一再一再把我all死。好气啊。我一开始还在想,这究竟是什么超级打法,在ps上从来没见过。所以就难免起疑。有了你给的判断,我就舒坦了。
笨鸟 发表于 2016-2-29 13:10:33 | 只看该作者
lililili11 发表于 2016-2-29 12:07
那是我多虑了。一个倾向是死都不跟,一个倾向是拼命乱跟,最终结果却总是一再一再一再把我all死。好气啊 ...

不知道为什么你也置疑发牌? 从一个公司发展的角度,在发牌上作弊对公司的发展有利么?

我也在联众打了两个月,并不觉得发牌有什么问题,多努力,共同进步吧。
Juuuuust 发表于 2016-2-29 14:32:02 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2016-2-29 13:10
不知道为什么你也置疑发牌? 从一个公司发展的角度,在发牌上作弊对公司的发展有利么?

我也在联众打了 ...

我知道你,也跟你交手过很多次,知道你是常客玩家,每天在线的时间很长。
也知道你在交流群里面经常发消息,牌谱等,而且基本是一些劝人往好的方面想的话语。
我不恶意揣测你是否跟L/ZH 扑克有关系,我跟你交手很多次,有时候你的打法很怪,但是恰好你打得很怪时,你确实是运气比较好的。
我知道你打得比较紧,我看过你一些例子,觉得简直用运气爆破来说,我影响很深刻。
1,有效筹码大约120BB你在小盲K3o call 我在BTN的raise,让后又call了大盲的13BB/3bet,然后跟别人AA在KT3的牌面 folp打光。

我们再来说说联众为什么要作弊,作为一个中国线上DB网站(请别否认),其有一种生存紧迫感,随时可能会关闭,不具备长期盈利的耐心,懂了吗?

联众发牌的问题太大了,导致不正常的上下风,机器人肯定是有的,应该数量还挺多,估计随时有更新机器人。
我在另外的帖子统计了买保险的数据,简直就是抽血一样。

lililili11 发表于 2016-2-29 14:35:11 来自手机 | 只看该作者
笨鸟 发表于 2016-2-29 13:10

我也在联众打了 ...

嗯,以前我也是从不怀疑发牌,完全拒绝任何怀疑论。最近学会了自我保护,也就学会了怀疑,总之跟着证据和逻辑走嘛。不过这次是怀疑错了。但是怀疑错了反而是好事。谢谢鼓励。