智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

债遥遥无期,我还在做垂死挣扎,戒之路(转载)

泥中土 发表于 2017-9-8 05:12:29 | 只看该作者
其父母债务部分好像只剩下几万,不过追着看了结局,好像主人公家庭出现了问题。
noworry 发表于 2017-9-16 12:20:16 | 只看该作者
泥中土 发表于 2017-9-8 05:00
回看自己失眠状态(不想说明原因,估计是亲眼见证了一场踢猫过程,不舒服导致)睡梦模模糊糊中发的帖子真 ...

进展不错啊,只剩十几万的欠债应该容易多了。
tonytony007 发表于 2017-9-21 09:53:10 | 只看该作者
泥中土 发表于 2017-9-8 05:12
其父母债务部分好像只剩下几万,不过追着看了结局,好像主人公家庭出现了问题。 ...

原帖子在啥地方
Johnny 发表于 2018-8-25 17:41:46 | 只看该作者
特意去找了帖子来看,最后在一千天出头的时候还清了全部的债务。但是在这一千天里面,贴主也失去了很多,这么艰难的日子里一个人独自扛过来,却和妻子感情出了矛盾,得不偿失。相信他将来会有一番作为,希望他能和妻子和好。
我虽然没有这种债务,但是也要警惕自己的思想和行为。
希望大家都能有美好的明天。
泥中土 发表于 2018-8-25 19:07:31 | 只看该作者
是么,还是很厉害呀。以前都是非常喜欢看戒赌吧帖子的,各种好贴,不过后来好的叙述贴越来越少。
传统贴吧其实在这个时代很难生存,一是广告越来越多,二是现在各种抖音,斗鱼呀越来越是优势。

类似天天德州贴吧这样以前很多人的,最后贴吧人越来越少,也是因为人们现在倾向于视频呀什么的,加上后来各种商人打广告,各种圈打广告,各种其它地方的来打广告,后来,我们管不过来了,太多了,之后百度直接取缔了天天德州贴吧。大格局之下,以后很难在戒赌吧看到好贴了。
noworry 发表于 2018-8-28 09:37:55 | 只看该作者
好唏嘘,我去找来看看下半部分都发生了些什么。
FlemminG 发表于 2018-9-9 19:02:53 来自手机 | 只看该作者
Johnny 发表于 2018-8-25 17:41
特意去找了帖子来看,最后在一千天出头的时候还清了全部的债务。但是在这一千天里面,贴主也失去了很多,这 ...

自己都站在了悬崖的边缘,而枕边人却浑然不知,这样的婚姻本身就有很大的问题。
haoqianruhaose 发表于 2018-9-11 09:52:46 来自手机 | 只看该作者
我也跑去看了看这个帖子,这人挺厉害的,都还清了,很少能见到如此有毅力的人。
henryliu 发表于 2018-9-11 13:12:37 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-9-11 09:52
我也跑去看了看这个帖子,这人挺厉害的,都还清了,很少能见到如此有毅力的人。 ...

这么有毅力的人,好好去干点别的事,成功的机率很大啊。

水-卯拱既树 发表于 2018-9-26 16:10:22 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2018-9-11 09:52
我也跑去看了看这个帖子,这人挺厉害的,都还清了,很少能见到如此有毅力的人。 ...

戒赌吧不是封了吗?你在哪看到的?能发一下链接吗?