智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打牌的人是不是都喜欢高估自己,低估对手?

pace 发表于 2015-12-23 03:35:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我就想知道高手们平时心里的真实想法是怎样的。会觉得对手大多都是鱼吗?还是怀着一颗敬畏的心,尊重每一个对手,所以才越打越好?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
daniel 发表于 2015-12-23 10:11:10 | 只看该作者

谈不上高手,主要打低级别cash,5/10-25/50。深筹码打的多,一般遇到那种中规中矩的选手,大多数情况下,会尊重他们的下注/加注/全压,紧凶选手基本同理。松凶选手一般我是很尊重他们的,不太愿意跟他们打大底池,比较容易受伤,特别是位置不好,牌力不佳的情况下。

cash桌我一般都是把对手的牌往更大的方向来考虑,不会轻易套牢自己。

我打牌最怕遇到哪些深筹码(不在乎钱)松浪运气流选手,短时间内可以把你打的毫无脾气,尊不尊重谈不上,你知道他们的水平,也知道他们很多时候是靠感觉来行动的,德州就是这样一个游戏,即使你打的再正确,短期内也挡不住对手听后门四条,后门花,卡顺并且击中,一把牌清掉你300多BB。也挡不住对手AX,KX翻牌前跟你全压然后BB你的AA,KK。
小胖 发表于 2015-12-23 10:17:34 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-12-23 10:11
我cash 深筹码打的多,一般遇到那种中规中矩的选手,大多数情况下,会尊重他们的下注/加注/全压,紧凶选手 ...

这样是比较安全,就是会被偷得较多一些。
 楼主| pace 发表于 2015-12-23 10:25:43 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-12-23 10:11
我cash 深筹码打的多,一般遇到那种中规中矩的选手,大多数情况下,会尊重他们的下注/加注/全压,紧凶选手 ...

你应该是个赢家。看起来挺有纪律的。
daniel 发表于 2015-12-23 10:40:05 | 只看该作者
pace 发表于 2015-12-23 10:25
你应该是个赢家。看起来挺有纪律的。

对,现金桌盈利玩家,比较ABC,不是很凶,当然并不代表我打的很弱,偶尔会被乱打的选手带歪,一般会及时调整过来,这种选手也是大盈利的来源,比如我中了nuts str,在turn上发力,他拿着2对,小暗3也会跟我打到all in,比如我击中了set,他TPTK或者two pair丢不掉,比如我击中了大葫芦,他仅仅击中明三,面对我河牌的全压丢不掉。
现金桌深筹码一定不要轻易all in或者call 别人的all in,一定要控池,该凶的时候一定要凶起来,很多人都丢不掉他们所谓的大牌,该弱的时候也一定要弱起来,你的牌仅仅是看上去很美好,很容易让自己套牢。
daniel 发表于 2015-12-23 11:09:25 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-12-23 10:17
这样是比较安全,就是会被偷得较多一些。

嗯,会被偷,遇到偷的比较多,喜欢操作的选手需要调整策略,适当float一下,反偷他也可以
taiji18 发表于 2015-12-23 14:43:37 | 只看该作者
我觉得更容易高估自己。
 楼主| pace 发表于 2015-12-24 09:56:45 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-12-23 14:43
我觉得更容易高估自己。

我也是这样,总觉得到处都是鱼。可事实上,自己也常被人骂鱼。
taiji18 发表于 2015-12-24 21:19:55 | 只看该作者
怎么说呢,人的心态实际不是老那么平衡,认识自己跟认识别人一样,需要过程,人是一种容易犯错的动物,我只能告诉自己,自满和妄自菲薄都是暂时的,因为事实会提醒和告诉你。
西红柿哥哥 发表于 2015-12-27 05:03:48 | 只看该作者
每次我赢了一些膨胀,把对手当鱼的时候,我就是桌上最大的鱼