智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

写个作死贴-激励自己利用零碎时间

Johnny 发表于 2015-12-20 18:11:03 | 只看该作者
叔,你把每天的情况也分享一下呗。擦亮眼睛等着呢
石头兼牌手 发表于 2015-12-20 20:25:18 | 只看该作者
一直默默的关注
taiji18 发表于 2015-12-21 13:04:40 | 只看该作者

没事干不=浪费时间,干不一定>不干,有可能浪费时间
 楼主| 伟大的墙 发表于 2015-12-21 13:06:14 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-12-21 13:04
没事干不=浪费时间,干不一定>不干,有可能浪费时间

100资金还剩下46,1/2分也打不赢。
还是在计算机上打的,还没开始赌场打。
一条街价值诈频 发表于 2015-12-21 14:13:31 | 只看该作者
网上打牌都有数据 我讨厌它所以没用 ~
其实若不能象线下一样读人,那么就需要一些套子,如遇反加差不多就扔掉了特别在低级别,最多你再加它一次,对手PUSH扔掉
一条街价值诈频 发表于 2015-12-21 14:27:43 | 只看该作者
对方表现强硬我们必须要强硬的牌(形容的不准)才可以继续
我是Jsli 发表于 2015-12-21 15:15:42 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-12-21 13:06
...

感觉网络不是靠这个赢钱
那位在校大学生zhaoyu的贴子才有意义
haoqianruhaose 发表于 2015-12-21 16:12:29 来自手机 | 只看该作者
坐等墙爷破产
taiji18 发表于 2015-12-21 16:14:05 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-12-21 13:06
...

这个应该不说明问题。我觉得你打赢没问题,现在你的分析工具比那时候肯定强多,问题1、你是牛刀杀鸡,问题2、想证明自己,雪昔日耻,问题3、没前途,微级别打赢,上面的各级别又不一样,哪个级别有利可图难说,需要较长时间学习试错,都说现在PS“环境不好”,岂虚言哉?

前天,一朋友聊又想回PS打,他是盈利的,我说有好局不打干嘛打PS?他说,那有技术。我说,不就是玩翻前和flop吗?他说对。我说,PS没有娱乐性玩家吧,绝大多数职业的?他说,对。…

微级别,刚开始也得看看怎么样不会输,然后慢慢看到怎样会赢。哈灵顿online cash game书中有讲到微级别特点和策略,但现在的微级别不知道啥样了。

问题4、凡事无绝对,我觉得寓学于玩,寓乐于玩也挺好的,玩的也许不是微级别,玩的是寂寞和他山之石,可以攻玉和互参互学。
一条街价值诈频 发表于 2015-12-21 23:46:13 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2015-12-21 14:27
对方表现强硬我们必须要强硬的牌(形容的不准)才可以继续

在网络上因为不能读人面对面,所以容易不相信对方,认为对方在针对自己,而认为对方bluff  从而导致情绪化~