智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不玩百家乐

百家乐能不能长期赢利?

关闭 [复制链接]
sexrange 发表于 2016-2-18 18:13:35 | 只看该作者
长期,还要盈利?有一个办法,需要你原则控制。比方你住澳门,每天进赌场每次带800,凭感觉打长版。第一手800,如果中,第二手600,第三手1000,第四手1500,第五手2000,第六手3000.版子断掉出赌场。不过估计能做到的赌徒几乎没有。而且长期来说是否能赢也不确定。原因是输了想翻本,赢了还想赢,或者根本不敢加注打长版。
JACKSYBORND 发表于 2016-2-19 09:19:39 | 只看该作者
楼上,这是真的么,你实践过啦?
sexrange 发表于 2016-2-19 10:10:11 | 只看该作者
JACKSYBORND 发表于 2016-2-19 09:19
楼上,这是真的么,你实践过啦?

自己猜是不是真的。我只是打过两个月时间,网络的,中过一次20连庄,中过一次16闲,两次赢了15万多点,后来还是慢慢送回去10万左右。后来打德州就没碰过。关键是心理,赌徒是控制不住的,输了想翻本,赢了想再赢。其实和老虎机彩票一样,你从EV来说就是负值,只是在一个时间段是否会遇到一次小概率,比方你准备打100天百家乐,理论来说50天800*50=40000+-10%是投入。能赢钱的是剩下的50天。是否能够在剩下的50天中把这40000的投入挣回来。连中2把的是几次,连中3把的是几次。。。。。由于投入是固定的情况你是可控的风险,相当于止损是固定的。所以在这种情况下一段时间是有一定可能赢钱的。由于现在的百家乐,一整条版子都是固定的,包括澳门,你打之前庄闲怎么排序都固定了。问题是讲得容易,能做到的能有几个。而且长期打还是会输钱。不过打扑克的可以进行这样的尝试,进扑克室之前去百家乐买张彩票就像一个每天固定消费一样。
ninesun 发表于 2016-7-21 15:54:30 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昆仑苍狼 发表于 2016-7-21 16:22:52 | 只看该作者
ninesun 发表于 2016-7-21 15:54
经过2年的不懈努力,其实也就是今年形成的突破,我在网上打百家乐已经做到盈利了,打到被赌博网站拒绝进入 ...

大神 求带
bomb 发表于 2016-7-21 16:43:57 | 只看该作者

我认识一个买彩票赚钱的,你要不要跟着学?

百家乐能赚钱跟买彩票能赚钱是一个道理,一堆输家总能冒出一个赢家。不过你跟那个赢家学,能不能重复他的结果就是另外一回事了,当然这个赢家本人能不能重复他自己的过去,也是未知数,哈。

还有一种赢家,就是作弊,不过会作弊的也就无所谓游戏规则本身是否有+ev的玩法,只是游戏之外是否有隐含的-ev,自己判断吧。
ninesun 发表于 2016-7-21 23:11:52 | 只看该作者
bomb 发表于 2016-7-21 16:43
我认识一个买彩票赚钱的,你要不要跟着学?

百家乐能赚钱跟买彩票能赚钱是一个道理,一堆输家总能冒出一 ...

日月星辰,昼夜交替,寒暑往来,四季分明。
这位兄弟说到彩票,我倒想起一个因缘。
中彩票确实不易,但是如果当你能明白为什么当天的彩票出这一组数字,那你离百家乐赢钱的日子就不远了。
另外还想请教在网上玩百家乐如何作弊?很想知道。
bomb 发表于 2016-7-22 01:40:15 | 只看该作者
ninesun 发表于 2016-7-21 23:11
日月星辰,昼夜交替,寒暑往来,四季分明。
这位兄弟说到彩票,我倒想起一个因缘。
中彩票确实不易,但是 ...

别当真,我只是说笑,看到这种说百家乐能赢钱的就想笑。

话说,我还真知道有在百家乐上赢钱的,但都不是大家想的那种靠“技术”找到什么必杀绝技。

玩盘外招,你会玩吗?你玩得起吗?

百家乐上靠盘外招赢钱的,生怕别人知道,谁跑到论坛上得瑟?

nano 发表于 2016-7-22 04:57:17 | 只看该作者
ninesun 发表于 2016-7-21 15:54
经过2年的不懈努力,其实也就是今年形成的突破,我在网上打百家乐已经做到盈利了,打到被赌博网站拒绝进入 ...

智游城禁止成员对百家乐、老虎机、轮盘赌等赌场-ev游戏的推销。

相应帖子屏蔽,并予以警告,再犯封号。
昆仑苍狼 发表于 2016-7-22 09:18:17 | 只看该作者
百家乐+ev用初中数学就已经证明是不可能了

不如仁兄把赢钱的战术贴上来然大家看看

如果真的能+ev 或者稳定赢钱 我要借此机会好好羞辱一下bomb哥

不会是不交学费就不给看吧?

我想被打脸