智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

「德扑圈」软件的猫腻之我見(一)

rahj 发表于 2016-4-22 11:34:47 | 只看该作者
谦虚的豆豆 发表于 2015-12-4 01:08
有苹果版没安卓版,这公司的开发员有在知乎上说过,早就有开发出安卓版,就是没敢保证安卓系统的安全性,所 ...

所谓安全性不是指防止作弊(同一ip都能登陆),而是指内购不易被破解,不会断了他们的财路
sangzheng 发表于 2016-5-3 15:21:00 | 只看该作者
本人玩线上扑克6年,光在ps主攻现金桌都5年了,对ps的发牌还是比较了解的,虽然BB很多,不过相对来说发牌还是标准的。如果这个ios版的德扑圈app 真能被评测出 发牌概率为标准也就算了,关键是个人开发。有没有一个评测标准界限很难说,关键的一点就是  楼主说的 团伙玩家  这样就防不胜防了
老是被BB的AA 发表于 2016-5-15 09:27:25 | 只看该作者
这软件我觉得真的是有点外挂的嫌疑,昨天我好几次AA翻前推都被CALL死了而且是买花跟高张的打到扑街。高张的能直接葫芦,买花的直接花,我是被BB到上头
amandag 发表于 2016-5-18 11:00:24 来自手机 | 只看该作者
昨天听几个职牌聊天,一个澳门现场打50/100到300/600的职牌说去年他在德扑圈打50/100水上160w(不清楚打了几个月几台设备),今年一直下风各种被干水下30w现在不打了
lan123 发表于 2016-5-29 10:34:52 | 只看该作者
德扑圈,目前我是盈利的,不过不玩了,原因如下!大部分赞同楼主。
关于概率,自己看嘛,哪能一盘下来,拿几次AA,拜托,常识好不好,一盘一般一百多局,所有人加起来AA的概率高的要命。还不说A的概率,你就那么厉害,那么随机,一局A都出来了?!多数哦。不是个别局。
关于作弊,完全有可能通牌。9个人,我6、7个友仔下桌,相互通牌,就等你另外2、3个冤大头。
关于BB,技术是一个,但是,这个BB不是一般的,绝大多数转牌没出来前就打完,最后多数河牌被B。这个很奇怪。没有出不来的,只有你想不到的。
还有,今天给你赢10个买入,放心,明天必定输10个买入。波动太大了。是运气起落那,我认为不是,而是系统给你波动率。举例,水上抽水,你总盈利500,但是你过程赢过累计10000,那么总抽水500了,其实白打工。
反正,大家呢,玩德扑圈玩玩就好,别当真,自己熟悉朋友,可以玩玩。如果真当真,好好作弊,就可以赢钱。长久赢钱。如果输2个买入,建议你当天不要玩了,明天再来。
bluffer 发表于 2016-6-20 20:18:51 | 只看该作者
听说德扑圈很久,就是还没玩过啊。
hyrz 发表于 2016-6-21 00:11:21 | 只看该作者
我认识的一个朋友就是开两个号上一个桌子,他说开两个号的好处是关键牌可以适当的抬一下注,平时也中规中矩的打看不出什么问题
pokerlover 发表于 2016-7-11 15:31:11 | 只看该作者
我现在玩德州圈,有安卓版的,满足我这种使用安卓机的用户。一般都是用的德州圈玩线上cash out的,感觉还算靠谱吧。现金局还是可以信赖,不然不敢随便玩
SDA 发表于 2016-9-21 22:03:43 | 只看该作者
很奇怪啊,赢钱了群主跑了把人拉黑删了,钱也不给,这样的文艺怎么处理呢?
pengyunsong 发表于 2016-9-22 09:34:17 | 只看该作者

我把德扑圈已经卸载,在上面打了四局扔了7000多,我感觉有太多的问题