智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: smallma

「德扑圈」软件的猫腻之我見(一)

johnson753 发表于 2016-9-22 22:03:27 | 显示全部楼层
sangzheng 发表于 2016-5-3 15:21
本人玩线上扑克6年,光在ps主攻现金桌都5年了,对ps的发牌还是比较了解的,虽然BB很多,不过相对来说发牌还 ...

说得有道理
sky1021 发表于 2016-11-9 22:17:22 | 显示全部楼层
从今年下半年开始玩的一个新的APP,这里就不透露了

具体分析可以看我在中扑网的帖子 “国内APP平台收割状况与分析”

这些XX圈 发牌是有问题的 关键是这对每个人来说都是公平。

但由于某些固定牌型的概率极度偏离正常值,所以德州扑克在这些平台 基本上沦落位赌博游戏

只对庄家有利。玩家呢,冒着极大的波动率去弄个极小优势的+EV,最后被保险和抽水抽死。

POKERSTAR,大发扑克,6~7年前我早打过超过百万手牌,盈利曲线几乎无回撤往东北方向走,6~9桌同时开也没这些圈单桌这么狗血

反正奉劝各位,这些圈,小玩娱乐即可。不过我估计 娱乐也会最后像我一样胸闷
zcdp88 发表于 2017-9-7 22:03:55 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2017-10-4 18:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
现在这个贴子没人讨论了
glamglow 发表于 2017-10-5 04:32:21 | 显示全部楼层
hulu 发表于 2017-10-4 18:42
现在这个贴子没人讨论了

猫腻总会有的,多或少而已。继续玩的人觉得仍有利可图,就不说啥了。
nichyoona 发表于 2017-10-17 17:43:34 | 显示全部楼层
有没有更详细的,局头盈利模式,和平台盈利模式的细节呢
93922242 发表于 2017-11-4 18:53:58 | 显示全部楼层
nichyoona 发表于 2017-10-17 17:43
有没有更详细的,局头盈利模式,和平台盈利模式的细节呢

你玩多久了?想想都知道,盈利模式就是那个超级奇葩天才的保险机制,为什么经常冤家牌,主要是在牌面大的时候,让你赶紧推了买保险,你不推,大多数的时候对手要的牌都能翻出来,然后反手RS你,打残你。每桌的输赢越大是不是抽水越多了??其次就是靠卖钻石和金币赚钱阿。。每进一个桌子,是要收费的,难道9个人上桌,就一直打3个小时么,人越多,房费收入也就越高咯。

为什么那么多冤家牌?就是为了增强娱乐性的同时,让玩家觉得刺激,你看电影赌神赌侠是不是也都是超大的冤家牌,才够精彩呢。另外就是大牌多,下手开枪就重,输赢也就越大嘛,水上抽水3%-5%阿,是不是这个道理?

再谈谈奇葩的天才“保险机制”,当你TP两对推AII IN的时候,还剩2张牌没翻,对手是顺面或花面的牌,要是又买顺面又买花,你2手保险买的你怀疑人生,例如AII IN  底池2000,2手保险你要买1000,就算赢了牌,也赢不了什么钱,我就试过不买保险,对面AA,就只买A才能赢,居然也能爆A。。其实最大的盈利机制就是保险。局头赚抽水的钱,软件赚道具(钻石金币和保险的钱)、。
无穷大 发表于 2018-12-10 12:48:54 | 显示全部楼层
heytony 发表于 2015-12-4 01:27
恕我直言,一般能说出第二点的人牌肯定打的不咋样。

这个回复太直白。。。
AgeOfLe_Ll70x 发表于 2018-12-13 12:24:18 | 显示全部楼层
资深程序兼半职业牌手我可以负责任的告诉你,你说的各种猫腻故意针对你是基本不存在的,你知道实时监控每个玩家的这些状态需要多大的服务端运算还要维护多少线程间的通讯吗,光是这些就足够服务器当机了,劝你还是练好基本功,别整天疑人偷斧了。