智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ps 3/6的一手牌 7.18

sama 发表于 2010-7-18 18:07:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pokerstars (40-100)bb 3/6的9人枱,我perflop型像偏緊,330在button拿8s8d,utg+1有800,他起手比較鬆,之前在前位也會拿JKo加注,FLOP出來之後經常做一個超POT的下注

UTG+1 RIASE到12,FOLD到我CALL,BB CALL,POT 39
FLOP AdKc8h,我中set,他bet 57,我???

假設我call了,turn出5s,他check,我????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
skizzik 发表于 2010-7-18 21:17:23 | 只看该作者
50BB多一点,set mining出了还有啥可考虑的么?

唯一需要考虑的,就是如何把更多的钱放进彩池

这里call的考虑是希望BB也call,留在彩池

turn他check你bet 1/2的话std。既有可能是利用位置float,也有可能来自一些中游的AX。他有A应该不会用bet flop+c/f turn的line
 楼主| sama 发表于 2010-7-18 22:06:09 | 只看该作者
對呀..這裏就是在想怎樣令對方放多一點錢
cyylce 发表于 2010-7-18 22:27:40 | 只看该作者
我觉得POT 39
他bet57    我没有不反加他的理由
直接加到100
假設我call了,turn出5s,他check,我小bet给他一个诈唬我的机会,bet 15   哈哈如果他call我会在riverallin他
skizzik 发表于 2010-7-18 23:50:32 | 只看该作者
in position的weak lead没啥意思,都知道是bluff induction。那种招数骗骗低层级小朋友还行,3/6我估计不行

这里你要考虑的是你其他pot是否float足够多,而不是惋惜这一个pot他没有call
xiaodd 发表于 2010-7-19 10:40:29 | 只看该作者
just call down, your chip size is small enough to all in at river anyway