智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家有没有这样的感觉,ftp的好牌率偏高

mel_6e 发表于 2010-7-18 17:14:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
自己发明的好牌率,表达个意思就行了。
这是我上周打yoga后对比的感觉,ftp起手牌经常都不错,yoga经常好久没见一张at以上的。是我感觉偏差么,还是确有其事,其他扑克室没怎么玩,样本少
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
范特西 发表于 2010-7-18 19:08:48 | 只看该作者
不是吧,我怎么感觉好牌不多,可能楼主运气很好
 楼主| mel_6e 发表于 2010-7-18 19:49:15 | 只看该作者
不是吧,我怎么感觉好牌不多,可能楼主运气很好
范特西 发表于 2010-7-18 19:08

我指的好牌并不是最终赢下底池,被bb的也很多,但是平均很强,对手牌也强。
yoga是自己牌烂,对手牌也烂;
记得版上看谁说,玩一天网络扑克比几年的live好牌都多,猜想各个扑克室的发牌程序是不是有微调机制,99%随机,但是仍然能有所控制

瞎想的。。。
pkgame 发表于 2010-7-18 21:57:50 | 只看该作者
FTP的BB多!而且是连续BB!同场TOURNAMENT 能被同个对手 连续BB几把!
pandawong 发表于 2010-7-19 07:35:23 | 只看该作者
各个扑克室的发牌算法肯定不一样,只能去适应了。
ydx2008 发表于 2010-7-19 11:54:37 | 只看该作者
FTP赢的时候笑死你,输的时候哭死你,等着瞧吧,呵呵。
稳如泰山 发表于 2010-7-19 20:00:52 | 只看该作者
其实都是一样的,有bb别人的时候,也有被bb的时候,运气好的时候多去追花追顺,运气差时只玩强牌。
idle 发表于 2010-7-20 07:53:33 | 只看该作者
是觉得不同的扑克室的牌面感觉差异挺大的。但还没总结出到底怎么个不一样来。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-7-20 18:02:23 | 只看该作者
在首选翻老帖,说某扑克室取钱必在某一个时间段给你来坏牌,让你怎么打怎么被bb。而且据说是网络扑克的普遍现象(当然也有比较纯洁的扑克室),既然如此,那发牌程序当然可以自己定风格了。
还怪俺玩牌时间不长,这个傻问题想想根本就不该问,明摆着的,不然城里几大牛人为毛都玩现场,按那水平玩网络多桌,不是印钞机?
所以即使有pt,hm这种软件标一堆数据,网络扑克始终打的是牌,现场打的才是人。高手就是打人的时候才高出一截。
xiaogangqiang 发表于 2010-7-21 10:21:42 | 只看该作者
ftp的好牌是轮流给,第二好的牌和第一好的牌也是一起轮流给。