智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉斯维加斯酒店优惠-只对智游城城友

我是Jsli 发表于 2015-11-8 06:08:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道是不是违反城规了.如果违反城规,烦请板主删贴.

前言
智游城城友在维加斯有好几位了.个个钻石卡.钻石卡的好处是每月都送免费酒店.当然酒店日期差不多是固定的.
很多时候这些免费酒店就浪费了.

这个贴子如果能不删的话,可以通过下述办法,智游城城友互惠互利:
1.如果你来Las Vegas定了日期,可以跟此贴,把日期人数贴出来,有免费房的钻石卡自己联系你.
2.有房的钻石卡贴出来酒店日期,需要的城友看贴后自己联系.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-8 06:19:33 | 只看该作者

关于酒店费用.
拉斯维加斯酒店收3个费用: 每晚租金+服务费+入住押金($200,房间里没有消费的话,退房时退还).
因为钻石卡免费房一般是淡季,所以这个时候酒店房费都不太贵,比如$35刀一晚,但是服务费差不多也要这个数.
如果你来维加斯联系了钻石卡卡主,可以省下一晚几十刀服务费.或者钻石卡卡主喝酒喝嗨了,酒店租金也不收你了.

Las Vegas的Rio, Haras酒店都不错.
酒店间也有免费巴士,不担心路远走路.

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-8 06:41:46 | 只看该作者

我先下第一单
需要日期2015年11月09-10两晚或09-11号三晚
酒店要求Rio.不吸烟房

我11月免费房用完了
有卖房的钻石卡回复我

Rio上述日期房价对外35刀/晚+服务费

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-8 06:56:51 来自手机 | 只看该作者

这里强调智游城城友的原因:
1.能上智游城的素质都不那么差吧.
2.大家长时间论坛你来我往的都认识了,能了解个12.
3.钻石卡虽然免费房,责任也大,你把房间弄的出了问题,钻石卡卡主跑不掉.
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-11-8 07:10:01 | 只看该作者

另外,无论双方,建议在此贴里联系.
1.增加智游城浏览量.朱老大不删贴,给大家互惠机会,知恩图报.
2.除非逃难有隐私,出来不就是要广交牌友提高武功吗.
toystorm 发表于 2015-11-8 21:28:21 | 只看该作者
这个好,。资源共享
昆仑苍狼 发表于 2015-11-8 22:04:19 | 只看该作者
我圣诞节去 估计没戏了  肯定不是淡季。。。。
xiaozhu88 发表于 2015-11-8 22:49:03 | 只看该作者
记得N年前,拉城的酒店是免费停车的。现在还是这样子吧?

太西洋城都是另外收停车费,包括赌场的停车场也收费,对此一直比较反感。
RichZhu 发表于 2015-11-9 03:40:01 | 只看该作者
智游城的拉斯维加斯牌友,我基本都见过,整体素质很高,可以说比整个牌手群体的平均素质高出很多。这有各种原因,如果有人想写小说的话,这个群体的素材不错。

智游城可以保留这个专帖,仅作为大家信息交流和资源共享。智游城不保证信息准确,也不承担任何责任。

为了避免主题失控,发布资源信息一方,仅限于在vegas的智游城模范居民,并不得代表第三方发布信息。
xg235 发表于 2015-11-9 04:26:17 | 只看该作者
这个好,算双赢了