智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Phil Ivey的第八条金手链

raythetruth 发表于 2010-6-22 19:52:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3000刀buyin的HORSE,478人,最后的final table几乎都是big name
1比4的筹码劣势进入HU,最终逆转Bill Chen夺得第一

Ivey  Ivey  Ivey
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
建设2008 发表于 2010-6-22 20:17:21 | 只看该作者
呵呵,崇拜!!!
heytony 发表于 2010-6-22 20:45:28 | 只看该作者
厉害,我也很喜欢IVEY!!
bedok 发表于 2010-6-22 20:59:55 | 只看该作者
这个Bill Chen这么不招人待见吗?好歹也是华裔啊
xlumulx 发表于 2010-6-22 21:07:56 | 只看该作者
不是今天有人赌Ivey的手链,现在成了一半。加油Ivey.
建设2008 发表于 2010-6-22 21:13:31 | 只看该作者
bedok 发表于 2010-6-22 20:59

啊,这个是华人吗?
那必须得支持一下的!
luckypanda 发表于 2010-6-22 21:26:04 | 只看该作者
最终逆转Bill Chen夺得第一
raythetruth 发表于 2010-6-22 06:52

这句话把我看傻了,差点以为Bill Chen夺得第一呢。

这个结果好,Phil Ivey很棒,我不喜欢Bill Chen。
bigmao 发表于 2010-6-22 21:29:01 | 只看该作者
Bill Chen是个华裔天才,智商很高,就是长得稍微有点对不起观众,,,呵呵
pokerbean 发表于 2010-6-22 21:29:58 | 只看该作者
bedok 发表于 2010-6-22 20:59

我不知道你从哪里看出来有谁“不待见”Bill Chen了?

Poker是竞技项目,如果我们可以为David 在WPT和WTP上的惊天逆转骄傲,应该也可以为Phil Ivey能够在4:1落后的情况下最终赢得比赛欢呼吧。

Bill Chen是《Mathematics of Poker》的作者,被这里的许多牌友尊重。如果他这次能在HU时发挥筹码领先的优势拿下这条金手链,我相信这里的欢呼声也不会比为IVEY的欢呼声音小。
Howard 发表于 2010-6-22 22:11:07 | 只看该作者

Ivey 跟Howard Lederer 打赌,Ivey说他能在2011年wsop截止前赢得两条手链,Lederer赌不能,赌金是5百万,现在Ivey已经一只脚拿到这个钱了。

考虑到Ivey的side bet远远高于赛事的第一名的钱数,他打得比赛也有特色,除了Main Event是必须参加外,其他的比赛多数是参加人数较少,较为偏门,或者要求较为全面的比赛,比如什么Stud Hi/Low,Duece to Seven Lowball, HORSE之类的。好像没见他弄过什么3000买入,赛期长达4天的NL Holdem比赛,因为那纯粹是跟自己的EV过不去。