智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Bart

线上扑克直播系列--Original 记录帖

npc_li 发表于 2015-12-31 18:39:39 | 只看该作者
Bart 发表于 2015-12-31 11:07
马尔代夫以下的级别建议激进些,可以多次重来,成本不高,不管是通过免费赛积累资金还是买入。我采用的策 ...

感谢Bart耐心的指导!非常喜欢您的直播,祝新年快乐,2016万事如意~

楼主| Bart 发表于 2016-1-5 11:12:23 | 只看该作者
OS #114 连续的MTT直播应该会告一段落,联众平台在2016年对MTT做了很大的调整,从玩家角度最大的感受就是性价比大大降低了,比赛的时间也有所变化,晚上8点开始的比赛很少,所以,准备回归常规桌,比赛直播会大大减少。目前资金超过2亿万能豆,准备从济州岛这个级别开打,希望大家一如既往的支持。
 楼主| Bart 发表于 2016-1-11 11:30:21 | 只看该作者
OS #119 最近一周的直播以常规桌为主,都是济州岛6人桌,昨天的百万赛没有进圈,但是,恭喜群里的Morley即上次第3名后,又一次打入FT,获得第6名的好成绩。
后边的直播还是会以常规桌为主,会穿插一些MTT,目前BR 1.8亿,需要继续努力。
 楼主| Bart 发表于 2016-1-18 00:25:17 | 只看该作者
OS # 125 今天是周日,从下午开始打百万赛,今天一共报名了8,9场比赛,77深筹码第1,百万赛热身赛第10,big 55第9.总共盈利1千多万。今天的比赛对自己的一些问题有了认识,希望在以后的比赛中做出调整,完善扑克体系。目前BR 1.85亿,下周继续以常规桌直播为主。
吹牛无罪 发表于 2016-1-18 03:57:56 | 只看该作者
Bart 发表于 2016-1-18 00:25
OS # 125 今天是周日,从下午开始打百万赛,今天一共报名了8,9场比赛,77深筹码第1,百万赛热身赛第10,big ...

我两次看直播,你都拿了第一。
AJ那手明三被A4s追成同花,换我可能就奔溃了。只见主播淡定一笑,拿垫底的筹码一路坚持,终于夺冠。好心态。

德扑AKs 发表于 2016-1-19 22:51:08 | 只看该作者
加油
 楼主| Bart 发表于 2016-1-25 11:57:57 | 只看该作者
OS #128 联众的新客户端上线了,外观极力模仿了PS,可惜还是没有time bank。最不幸的是,新的游戏窗口应该是用了无边框的模式,所以,直播软件OBS无法抓取,这也是最近几天没有直播的原因,抓屏幕的话太不清楚而且凌乱,而有些不甘再退回到网页版,不过目前看似乎没有什么好的选择,除非换直播软件,但是目前没有时间鼓捣新的直播软件了,所以,先直播网页版应应急吧。
昨天周日报名了很多比赛,逆袭赛第8,220比赛第2,有些收益。热身赛在bubble阶段,19人,18人钱圈,筹码排在12名左右,20BB+,弃牌到BTN,open raise,小盲fold,我在大盲3bet shove,BTN用ATo 秒call,他筹码略微cover我,最后把我河杀,我就这样成了泡沫。这个阶段是抢盲和反抢的阶段,这里如果我是BTN,应该AT,AJ,包括AQ都不太会去call对手的all in,只要对手不是疯子。当然,我没有分析出对手会用如此宽的范围来接all in,也是读人不到位,还是需要提高。总体来说,在联众比赛,多数还是老老实实的好。
目前BR超过2亿万能豆,继续济州岛+比赛
haoqianruhaose 发表于 2016-1-25 14:31:20 来自手机 | 只看该作者
请问楼主,你最近br停滞不前,是不是因为edge变小呢?
 楼主| Bart 发表于 2016-1-26 13:35:14 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2016-1-25 14:31
请问楼主,你最近br停滞不前,是不是因为edge变小呢?

最近BR停滞是意料中的,具体原因是打牌时间不多而且固定,基本就是在每天晚上8点半开始直播到直播结束,一般3个小时左右,常规桌单桌加上一些比赛桌。比赛的波动比较大,最近一个多月比赛应该是盈利的,打常规桌down的2亿多靠比赛恢复了很多,不过比赛还没有到爆发的阶段。而常规桌近一个月的表现是很难盈利的,没有选时间,选桌子,以及多桌等,当然,很重要的是遇到了瓶颈,要突破需要些时间和调整,这里需要不断的分析反省,急躁只能会让情况变得更糟。

多说两句,没有直播前,我打牌是多桌加找鱼,一般开4桌,经常打到凌晨3,4点,因为那时的鱼不但多,而且疯狂,在三亚和芭提雅的级别经常每天的波动都在1亿左右,有时越级去打WPT,但是由于资金的问题,其实在WPT以及以上的级别我很难盈利的,原因很简单,扛不住波动。而像现在OS直播时的一些常规桌,之前我是不会坐下超过20分钟的,原因很简单,没有收益,浪费时间和抽水。单从资金考虑,以前的策略是+EV的,但是考虑到身体,时间,家庭等,那么绝对是-EV的,不管是对娱乐玩家还是职业玩家。所以,我也想通过OS的直播,开始自己对扑克的更全面的认识,例如和REG,PRO的战斗,例如合理的安排时间,例如打好基础,等等等等。所以说OS的目标是白手起家打到名人堂,但是更重要的是,并不只是为了这个目标。

楼主| Bart 发表于 2016-2-3 11:49:50 | 只看该作者
OS #136 有段时间没有更新了,本来没有记日记的习惯,看来要养成一个习惯还是需要坚持的,而且,我认为在扑克的学习中笔记,日记,总结这些是走向职业道路不可或缺的,可能每个人的习惯,使用的工具不同,但是没有记录的话,时间久了就忘记了,也不知道自己表现得如何,好好在哪里,差差在哪里。所以,我在鼓励很多OS群里朋友做扑克日记的同时,自己也要养成这个习惯,一起加油!
有一天直播了群里朋友常规桌的交流,同时开了两张6人桌,一桌马尔代夫,一桌帕劳,效果不错,大家很活跃,这样的内容以后还会做。
昨天获得了77深筹码休闲赛的第一,90人参赛,奖金1900多万万能豆,虽然比赛不大,但是冠军的鼓舞作用是很大的,在300多人的关注下夺冠,意义更是不同。
心态是非常重要的,在扑克中,我要磨练的重要一部分就是好的情绪管理,好的心态,具体要做的就是把精力全部用在每手牌做出做好的决定,调整策略上,不去管结果如何,完全不看重结果,也就是输赢。在长期的亏损,停滞和波动中,保持冷静和自信,能做到我就是胜利的。是的,这是我要努力的方向,也是OS希望展示给大家的。目前BR 2.3亿万能豆。

评分