智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的扑克日记

oscar 发表于 2015-9-4 20:29:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在智游城潜水学习了一段时间,受益不少,我接触德州时间不算长,现在在国内二线城市打现金小局,看到很多人开了自己的扑克日记,心想着也把自己的扑克经历,自己的牌谱发给大家看看,希望得到大家的指导。
      首先介绍下自己的情况,我在线下主打5/5 5/10 偶尔也会去打打25/50不过很少,我的牌谱基本以5/5 5/10为主,因为我打25/50太紧弱基本没什么值得一提的。我自己希望我这个帖子能一直写下去。
      先不废话发个牌例:
      5/5/10,前面全弃在hj位置A♦️T♦️raise到40,BU call,BB call,FLOP A♠️3♣️6♣️,我bet80,两家都call,TURN T♥️我bet220,BUraise到500,还有670,BBfold,我纠结半天ALL IN ,BUcall,showA♣️T♣️最后分pot。
      10/10 我UTG88limp,call5-6个,SB raise200,我 call,FLOP A 8 9,ckeck ,ckeck;TURN 7,SB check,我bet300,SB call;RIVER J,SB bet610(ALL IN),我call,showTT。
      10/10 UTG call,我UTG+1 8♣️J♣️ call,CO call BB raise 50,三个人都call;FLOP A♥️8♠️4♥️都check;TURN J♠️,BB bet220,UTG fold,我和CO call;
RIVER 6♠️,BB check,我bet330,都fold,这手牌虽然收pot ,但打的问题很多,turn 上是不是加注更好,river如果遇到CO加注怎么办?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
小胖 发表于 2015-9-5 10:41:29 | 只看该作者
最后一手,river遇到CO加注我可能就放弃了吧,如你所说,这手牌打得很不自在很被动啊。另外在UTG+1这么前的位置玩8J会不会太松了。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-5 21:17:20 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-9-5 10:41
最后一手,river遇到CO加注我可能就放弃了吧,如你所说,这手牌打得很不自在很被动啊。另外在UTG+1这么前 ...

我在桌上给他们的影响是很紧的,所以现在逐渐在放宽rang,在前面也偶尔会混合些这样的牌入池,我前位limp,后面的不是有真正的大牌他们不敢3-bet,隔离我。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-5 22:22:50 | 只看该作者
    10/10 staddle20,limp多家,我k♦️4♦️call,flop a♦️j♠️4♣️,mp bet120,我call,bb call;turn7♠️,都check;river k♣️;bb bet220,mp raise到660,我想了会fold,bb fold,mp show 2♥️5♣️,当时想输qt,jk,其实jk应该不存在,应该call,只输qt,不过都是事后诸葛亮。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-7 21:57:38 | 只看该作者
    10/10 我sb AdQc raise50,MP、CO,call,FLOP As 9d 8s,check check bet120,都call,TURN Jc,check check bet330,都call,RIVER Jh,show down,收pot,MP Ks7s,CO不知道,CO一半前面打的激进,我知道我在前面check,他在后位一定会下注,但他有个问题,到了河牌他不敢在最后做大型的bluff,而我如在前位下注,他若只有中对或更差的牌就会弃牌,所以这手牌选择这种比较弱的打法,不过我觉得到了河牌是不是下注更好?
 楼主| oscar 发表于 2015-9-15 14:39:39 | 只看该作者
25/50 UTG拿到AJo open200,UTG+1 call, MP call,BB call,(BB和UTG+1是桌上最大的两条鱼)FLOP K 6 3 彩虹面,我BET 500,四家都call,TURN A(真是老天开眼?),继续BET 1500,UTG+1和BB继续call,MP fold,RIVER K(整个人感觉都不好了),结果都check,show down ,就听BB愤怒的说:把我发废了,然后show出A6o,我show牌,UTG+1 muck .
    世事无常,感觉自己大了,其实是小的,感觉自己小了,反而是大的,终于也BB了别人一把,我前一首牌刚被人AK,清了我的AA。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-18 16:05:37 | 只看该作者
    5/10,前面有人raise35,call了两个,我再CO位 JTd call,大小盲及UTG,call了一圈.FLOP Th 7h 6d,都check到我,BET130,小盲和MP(两人都比较鱼) call,TURN 3d, 继续BET 350,两人继续call,RIVER Qc,check到我,我想了好一会,最终没有打,想问下,你们在河牌会继续锤吗?他们两个都知道,我很紧,在河牌我的牌已经很边缘了,能赢的只有8T 9T,结果show down 小盲也是TJo,MP muck 我和小盲chop ,从结果看我河牌在锤下应该能把小盲打走。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-18 16:20:22 | 只看该作者

5/10 limp6-7个人,我再BB 拿33 check,FLOP,Jc 7d  3s,我打30,就CO位call,他call的时候说3个OUTS,call了看看,同时他也是这个桌上算打的比较好的风格松凶,TURN 8,我BET 120,CO位说买出来了,raise到330,我当时考虑CO是有可能拿着9T这手牌的,池很小,大家后手很深,30买个卡顺也算正常,虽说还赢他不少别的牌,但我也只是call(不知道这个考虑是不是对),在TURN 上我旁边坐的人是个和我关系很好的,他看了我的底牌。RIVER 7h,我BET 300,CO秒CALL,他CALL的同时看过我牌的人就说我打的太少了,当时POT应该有800不到,CO是J8,事后想想这首牌问题还是很多,但又有点想不清楚到时是什么地方问题大,希望得到大家的指点。
noworry 发表于 2015-9-18 16:59:49 | 只看该作者
CO什么意思,一直说自己的牌。但从亮牌来看,他没说实话啊。不过不管怎样,你river当然bet少了,至少下2/3pot啊。
 楼主| oscar 发表于 2015-9-18 17:13:04 | 只看该作者
noworry 发表于 2015-9-18 16:59
CO什么意思,一直说自己的牌。但从亮牌来看,他没说实话啊。不过不管怎样,你river当然bet少了,至少下2/3p ...

CO cutton off,就是庄前面一个位置,他说的都是实话,他以为我也是J,但我要是J,我的踢脚一定是比8大,才会BET,我再想河牌是不是CHECK更好