智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手牌討論2010.6.20

sama 发表于 2010-6-20 22:31:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天在pokerstars的一手牌
0.25/0.5 9人枱 我UTG AA,有75元

我raise到2,button是一個5粒星的玩家(50元),剛剛進枱,他call,sb call pot 6元

flop 7d6dJs,sb check 我check button下4,sb fold,大家會怎樣做?
我當時call 4
turn 9c,大家會怎樣做?
我當時bet 6.5,button raise到18,他還有26,大家會怎做?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yacaimei 发表于 2010-6-21 00:23:13 | 只看该作者
你flop为啥check,turn出来为啥又bet?
 楼主| sama 发表于 2010-6-21 00:36:40 | 只看该作者
flop我check是作為一個平衡打法,基本5次同樣的牌我會有1次這樣做
 楼主| sama 发表于 2010-6-21 00:43:42 | 只看该作者
turn的下注有幾種意思,暫時先不說,等大家回覆了再說,免得阻礙了大家的意見。。
windstormm 发表于 2010-6-21 04:32:55 | 只看该作者

既然你flop check call了,你不如turn and river, 也check call
虽然你turn象是induce+blocking, 不过你的牌太弱了, 这样打是就怕AA不被人清空..我觉得他的turn RAISE不象是bluff.  if you don't have specific read that he over plays tptk type of hand or over play draw hand, this is a tough one to continue.

我觉得这牌4 way pot, flop 还是自己下注好..
skizzik 发表于 2010-6-21 05:11:05 | 只看该作者
flop有任何理由不bet么?
maomaobiao 发表于 2010-6-21 08:16:27 | 只看该作者

如果是我,我觉得flop check倒没什么,但是button bet $4 的时候,我会 raise/fold,更倾向于raise,然后对于一个模糊的对手,我会check 到底。

turn上的 bet 我也觉得不明不白。对手的raise好像是暗三或者两对,我们应该是落后了。但不完全排除 QQ/KK 的可能。

反正不是我的钱,make a move, river 是废牌就 shove...
windstormm 发表于 2010-6-21 09:51:51 | 只看该作者
flop我check是作為一個平衡打法,基本5次同樣的牌我會有1次這樣做
sama 发表于 2010-6-21 00:36

This is not the place to balance your range. wet board + 3 way pot is a bad combination.  Overall it is better to bet your AK high to balance than check your AA anyway.
skizzik 发表于 2010-6-21 13:01:47 | 只看该作者
这种地方需要任何balance么?
reaverlee 发表于 2010-6-21 14:10:22 | 只看该作者
这牌spr尴尬,又是oop。在flop上既然c-c,turn上c-r不是很make sense。

不过他turn raise 11.5, pot 27, he has 26 left。如果他把你放在Ad Jd 这类flush draw的话raise少了。感觉不像set这类超强牌,更像make move。

我会把他放在J9两对,big J,或者flush draw。c-c turn。

如果river 6 or 7 很高兴c-c river。