智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

我朋友在永利的一手牌

windstormm 发表于 2010-6-9 01:20:48 | 只看该作者
风暴兄,猜错了不是?你还是低调一点哦 ,咱们玩的级别差不多,当然,我的水平可能不如你。但北京这边水是很深的,有朋友邀我去现场见识见识,我没有去,还是online当玩游戏好了。
但如果你真来北京输光了,pm我,我可以请你吃饭,北京的老小吃可不是那么容易找到的哦。

要不赢了你也请我? 这饭我吃定你了。
青萍之末 发表于 2010-6-9 09:31:03 | 只看该作者
要不赢了你也请我? 这饭我吃定你了。
windstormm 发表于 2010-6-9 01:20

你想得挺美,不过没问题。
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-6-9 10:08:11 | 只看该作者
我写的中文你看不懂啊?“风暴自以为是的语气真招人烦。”你招人烦的是你妄自尊大、不可一世的态度。royal flush 是职业牌手,david是世界冠军,你看看他们是怎么说话的,再看看你是怎么说话的。你真的没法区分态度上的不同?“不就是check shove all in ma. ....”这是讨论牌的态度?我训我们家狗都比这客气。“check raise all in bluff without read is just spewing.“是谁说要check raise all in bluff了?你教训谁呢?
你说我对人不对事,伟大的墙的帖子都是对事不对人了吧,看看你的表演,极尽冷嘲热讽之能事,一张嘴不是东方不败就是葵花宝典,要不就是自宫什么的,你对这些烂事感兴趣也不用老挂在嘴边上啊。
牌局上意见不同很正常,有些兄弟明显初学,意见稍显稚嫩,这都没什么,但是至少人家能有话好好说,不会一张嘴话就横着出来。你要讨论牌,首先得有一个能够沟通交流的态度,在中文中采用”不就是.....“这样的句型,不利于创造一个有利于沟通的环境。这些东西我6岁的小侄女都明白,你家长辈没教过你?失败的童年!
”如果你和我讨论牌局, 意见不一样我还respect 你。“我从来不跟我所鄙视的人讨论任何东西。
”我的帖子不需要你的意见,你要教谁也好,教训谁也罢,自己找地方去。“你看不懂中文?
ennowzy 发表于 2010-6-9 11:10:04 | 只看该作者
put someone on specific hand is ok in a fullring game,
with 9 high it was still a hero call though.
windstormm 发表于 2010-6-9 12:03:02 | 只看该作者

就会鸡鸡歪歪.. 我没空和你吵了... 我的贴子是不是有技术含量自有公论... 你的对我本人的意见我根本不屑一顾...

我向来就事论事,问心无愧..
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-6-9 14:21:24 | 只看该作者
跟你吵?你又高看自己了。那是教你做人。(你不是老想学做人吗?)
出于净化环境的考虑,我只是要求你带着那堆技术含量自有公论的东西离开我的帖子。
sama 发表于 2010-6-9 23:15:08 | 只看该作者
這把牌我認為玩得不太好,理由有三
1.5,8,T的彩虹FLOP,對方是FRIST CALLER,他是跟著你朋友的下注來CALL,對方可以是SET或8,T兩對,因為他有位置,過早的RAISE會暴露牌力
2.TURN的順子己經成牌,你朋友在這個時候應該首先BET出去的,否則對方下注就應該讓POT了.因為可能己經DRAW死了
3.用9HIGH去CALL對方,打算讓對方MUCK牌勝利,這其實需要利用對方的壞集憤,因為如果是我,我永遠不會MUCK牌的,原因是我認為我觀看對方的牌比對方觀看我的牌所帶來的利潤還大
CAMP_Zhangms 发表于 2010-6-10 00:58:31 | 只看该作者
我写的中文你看不懂啊?“风暴自以为是的语气真招人烦。”你招人烦的是你妄自尊大、不可一世的态度。royal  ...
不会打比赛 发表于 2010-6-9 10:08

楼主发的牌谱,本来就是供人讨论的,有人赞同,有人惊讶,自然也有人不削,为何要如此大发脾气? 我也觉的你的朋友看上去赢的挺酷,但是应该不是最合适的打法。
伟大的墙 发表于 2010-6-10 01:42:40 | 只看该作者
这些天太忙了,看着贴干着急没时间回。好不容易孩子安静睡觉了。

翻牌前锅里750,加上翻牌后1200,转加3200,锅里一共5150.

river,如果我意识到别人可能是追牌没追上,我一定要作aggressor,我绝对不会拿9 high被动的靠。这牌我打,当我读出他很大可能是67的话,我会率先出击3000,希望把他打走。我们所谓的读牌,毕竟是读,是逻辑分析方面的,不是看见了,所以,一定不是100%正确。在战术上,读牌要配合打击力度才是真正的技术。敌人有各种各样的出发点。他可能拿个对9之类的,不相信你靠到最后,也可能拿AK等大牌,或者真的9J也未必。这些可能性虽然都不大,但也不小。9 high没有任何 showdown价值,靠别人还是很危险。

把别人的牌只定义成一种,比如67,其实很危险。仔细分析这个思维过程,还是有 range在每个牌手的脑子里。只不过,当最后别人真的亮出了67,你会觉得自己读牌很精准,100%对了。而那些你读得不对的时候,当你认为别人是67,别人却亮出了9J的情形,会从你大脑里流失过去,不留任何音响。所以,我们经常看见许多人英雄班的“读牌”,说你是AK,别人一亮,果然是,他很得意。而如果别人不是AK的时候很多的,人们也不会深究。

这里我想瞎推测一下,durrrr用9 high怎么着了,我没看见,也不知道啥牌,我们是千万不能学的。他有电视观众,有钱,他可以不停的用9去靠别人,如果输10次,输的是钱。而10次中哪怕赢一次,会带来很强的电视效应,赚的可能比输那9次还多。是不这个理,假如真有一次被他拿9 hi靠对了。哇,太牛逼了,太天才了,ftp估计回手就奖励他百八十万的。

对于这个对手来说,也没必要那么快就扔牌。我偷鸡不希望别人逮住。可如果真被逮住了,也不用惊慌失措。这时候你要马上制定你后续的战术。我被他逮住过,全桌子都看见了。以后我再偷的成功率会降低,但中了赢多的机会会增加。这么个相辅相成的调整,才是扑克的全部。

那天我看几个人的英语帖子,AQ下面出KK,最后又来第三个K的情形。好像是开始阶段,最后大家讨论该不该靠600的问题。那是非常开始阶段,手里有很多筹码,600非常微不足道,我的600是无条件靠的,为的就是看他的牌。当然我会输600,但是他看见你输600后,对你的未来是有帮助的。我无法精确的给出有多大的帮助,但是,你要意识到这个帮助。就是说,你不能自己做了什么动作,将来忘记了。当然,在网上,我靠这600所建立的形象很可能一点用没有。因为屁大功夫,一桌子人全换了。

昨天我偷别人被抓住了,当然不希望抓住,但是抓住了,全桌人怒火着我。我忍着,好在不一会,我来了同花兆,转就成了,结果轻松清理了他。这是个不错的对手,他一定看见3同花了。看见3同花拿一对拼命是臭手的行为。但他不相信我了,因为我欺骗过他。我利用过3同花偷过别人被抓住过。假如我没有被抓,这把我就赢不到钱,但其他的3同花我手里又没有的时候,我偷的成功率会高些。

所以扑克不是一把的游戏,你要综合考虑你建立了什么样的形象,但要知道自己的这个形象,作出合适的解法。
china赌神 发表于 2010-6-12 18:32:20 | 只看该作者