智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 不会打比赛

我朋友在永利的一手牌

kktao 发表于 2010-6-8 17:19:10 | 只看该作者
原来你的朋友是 durrrr! 呵呵   durrrr在hsp里用9high在river call了Daniel

但是我觉得初学者或者玩小额桌 ...
不会打比赛 发表于 2010-6-8 17:03

可能那個 Pro.怕亮出了底牌,以後再想bluff就比較困難了吧。
windstormm 发表于 2010-6-8 20:29:52 | 只看该作者
风暴兄,猜错了不是?你还是低调一点哦 ,咱们玩的级别差不多,当然,我的水平可能不如你。但北京这边 ...
青萍之末 发表于 2010-6-8 15:16

David 大牛 也猜错了. 所以我猜错更没社么了... 这牌我和david, royalflush 的看法一样,  他打得一点也不好尽管river好象赢得很酷...bet flop bet turn and bet river 3 barrel. use fold equity to its full. check turn 真很弱..

风暴自以为是的语气真招人烦。跟邱老说话不会客气点?没大没小的。我看了风暴自己写的在小额现金桌上的表现,水平真不是一般的差。“J9 不会turn check call turn after he bet flop. ”谁告诉你的?成顺就必须继续开枪啊?TUNR 上不打就肯定没顺?你要是只会这么打的话跟OPEN BOOK有什么区别?如果风暴有机会来北京参加我们的现金桌,我建议先买好回去的机票,以防.....

我是来讨论牌局的.  你要人身攻击, i really don't  give a shit..  不过你说说看, 我建议的3 barrel为十么是open book?  打得好就是好.. 不好就是不好,  你朋友赢了这把,但是turn还是打得不好.. 你在另一贴里挑衅我.. 我已经没理你了, 我看你还是自重...
pokerbean 发表于 2010-6-8 21:10:27 | 只看该作者

感觉楼主之所以觉得朋友的做法很“惊人”,是赞叹其“bluffing (instead of catching bluff) by calling on river”的做法,但这意味着不但要对方bluff,而且要对方会 not show for sure……但如果真的能这么确定对方bluff, raise应该更好。

所以一般的poker wisdom认为,没有bluff by calling (on river)这回事。
royalflush 发表于 2010-6-8 21:25:14 | 只看该作者
可能那個 Pro.怕亮出了底牌,以後再想bluff就比較困難了吧。
kktao 发表于 2010-6-8 17:19

他直接丢,人家也知道他bluff呀 只是人家不知道他用什么牌bluff
但是如果他开牌,他也能看到他对手的牌呢。
royalflush 发表于 2010-6-8 21:26:33 | 只看该作者
回复 22# windstormm

大家还是注重讨论吧
互相尊重,互相学习,大家一起提高自己。
windstormm 发表于 2010-6-8 21:46:41 | 只看该作者
他直接丢,人家也知道他bluff呀 只是人家不知道他用什么牌bluff
但是如果他开牌,他也能看到他对手的牌呢 ...
royalflush 发表于 2010-6-8 21:25

Exactly. I do not understand why he mucked the card.  He paid for it already. If he is confident that he can mixed up his play enough to make his hand unpredictable, it is more important to see other people's card  to have a read than not showing his own especially when his bluff is obvious to everyone already.   I would love to see someone's card if he bet flop, check call turn and check call river with a bottom pair.

Mucking your card before showdown looks like a leak to me in live poker if you do it often and are being exploited.
bedok 发表于 2010-6-8 23:08:11 | 只看该作者
不错,很有趣的一手牌
windstormm 发表于 2010-6-8 23:22:48 | 只看该作者
我并不觉得风暴同学有不敬之处,大家一起讨论牌技,这样才能达到共同进步的目的。从牌龄來讲,我可能比较打多些?但是,我绝对不敢自认是个高手!混两餐过清淡日子而已。更何况:“活到老,学到老”这句话对我们60后的老家伙特别深刻。

和气生财!切记,切记!呵呵

David 谢谢为我说话。。 我真真真真真真真真很佩服你! 牌打得好,做人又谦虚,希望你多来技术版来指导我们。 我们新手真的可以从你这里学到很多东西, 从打牌到做人。  
 楼主| 不会打比赛 发表于 2010-6-9 00:15:28 | 只看该作者
不就是check shove all in ma. his hand has no show down value..  这牌估计职业也不是很大. 不过这bluff也太明显了..set不可能这样打, J9 不可能 check call turn .. 河牌没其他made draw.. 只能是bluff.  就算rivered top pair 也不会check raise all in 啊.. 这牌职业fold his pair 的话也别做职业了...要bluff 这牌就3 barrel.  turn check gave it away that you are on a draw...3 barrel is hard to call down because you can have set or two pair or a draw which are all in his range after flat preflop

check raise all in bluff without read is just spewing.

看看自己说话的口气,谁敢教你啊?是你教大家。你的那些技巧还是留着帮助自己别在1,2的桌上发抖吧,我的帖子不需要你的意见,你要教谁也好,教训谁也罢,自己找地方去。水平低不是你的错,水平低还到处教人就是你的不是了。顺便说一句,不是你师父,没义务教你打牌,不是你爹,没义务教你做人。
windstormm 发表于 2010-6-9 00:35:21 | 只看该作者

我那个讲错了? david, royal flush 也同意他turn 打得不好。。 如果你自己看不出来,只能说明你自己水平低, 如果你是来promote你朋友这种打法。。 只能说你想害人。。如果你和我讨论牌局, 意见不一样我还respect 你。。 如果你只会对人不对事,老实说我鄙视你, 也可怜你。。