智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

打现场的前辈能谈谈最恶心的下风期该怎么做吗

79suited 发表于 2015-7-24 14:07:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现场手牌数少,波动大,有下风期正常我理解。恶心的bad beat也经历很多,但是最近如此密集发生甚至以至我已经亏损半数bank roll(之前我是winning的)让我真的无法承受。最近连续2周打live,基本所有(而且多数是坐着等了一下午牌)打过的大pot都被发出1-3outs的bad beat,完全无语:
1,JJ VS QQ,我flop set, donk bet, check/raise on the turn, river Q.... 类似的情况发生了两三次 (我真的很纳闷2 outs怎么在我身上那么容易中)
2,用AA翻牌前flat了一个raise,四人池,flop J94,我lead out flop, turn 5无同花 我下注, 一个人直接put me allin。我已套池,只好call,问他是不是set,他很自信的抛出了KJ,我刚想笑,river J。还有一次AQ 在 Q 4 9 5面有nut flush draw的情况下上 River 9 被K9超越(而且那个人河牌前一直狂raise我...)
3,每次flush draw都miss,包括straight+flush draws,唯一hit了一次J高flush结果对方是Q高flush。但是别人跟我打的时候基本不miss。
......
我打live已经有快一年了,小下风陆陆续续好几个,但是这么恶心的真的没见过,也觉得自己啥也做不了。智游城里的大神们能讲讲你们经历过这种事儿妈?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
情迷奥马哈 发表于 2015-7-28 20:46:06 | 只看该作者
局是否干净?不干净,有路子就找回场子,没有就吃个哑巴亏默默退场!
Tamarin 发表于 2015-7-29 01:31:42 | 只看该作者
咱看大神的比赛,一手关键的bad beat相当于几十万几百万。咱这不算啥。br不够最好是降级,希望将来打大的时候运气能好一些。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-29 01:52:30 | 只看该作者
你还想打扑克说明下风还不够狠。。

我那次是看到德州扑克都怕。。有阴影!
 楼主| 79suited 发表于 2015-7-29 02:38:41 | 只看该作者
情迷奥马哈 发表于 2015-7-28 20:46
局是否干净?不干净,有路子就找回场子,没有就吃个哑巴亏默默退场!

在加拿大,本地的赌场,作弊被陷害什么的应该不会,但是就是运气太背
 楼主| 79suited 发表于 2015-7-29 02:39:01 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-7-29 01:52

我那次是看到德州扑克都怕。。有阴影! ...

来讲讲吧西红柿哥哥。。。
 楼主| 79suited 发表于 2015-7-29 02:39:49 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-29 01:31
咱看大神的比赛,一手关键的bad beat相当于几十万几百万。咱这不算啥。br不够最好是降级,希望将来打大的时 ...

快降级了,但是说真心1/2级别实在没法玩,那群人从来不fold,你bluff不了他们,只能乖乖等牌
July 发表于 2015-7-29 04:21:18 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-7-29 01:52

我那次是看到德州扑克都怕。。有阴影! ...

哈哈,真的。我那时候连输n个session,我朋友问我怎么回事,我说“因为flop我总中nuts,那帮贱人还总raise我”
daniel 发表于 2015-7-29 10:54:58 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-7-29 02:39
快降级了,但是说真心1/2级别实在没法玩,那群人从来不fold,你bluff不了他们,只能乖乖等牌
...

小额现金桌,没必要bluff,也不一定非等等大牌才能玩,这种桌子一般都松但是不凶,有很多看免费牌以及便宜牌的机会,value很多,甚至有自送value的。因为看flop的人数很多,所以被小概率追上的可能性就很大了,bad beat常有发生,我有过在一小时之内,两手set over set的情况,都是turn上给对手发出,我觉得都蛮正常,不过有点可气的是,对手赢了大pot之后直接收筹码走人了,不给我追回来的机会。

下风期可能你自己没意识到,很大程度上你的技术、行动已经被心理因素影响了,类似水上水下打牌时的情况差不多。poker还是应该回归本质,打的扎实一些,少玩一些运气牌,少抛一些硬币,在低级别桌,充分利用位置优势以及较强的牌力稳扎稳打,肯定可以转亏为盈的。
西红柿哥哥 发表于 2015-7-29 14:02:41 | 只看该作者
79suited 发表于 2015-7-29 02:39
来讲讲吧西红柿哥哥。。。

往事不要再提
,现在想想都后怕。。。

如果你还没有这感觉
不算大下风
,正常波动而已