智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mirkorocky

前辈们,在FTP 7500 FREE ROLL赛,经常进入钱圈

maomaobiao 发表于 2010-6-24 12:43:15 | 只看该作者
7500人的免费赛要进钱圈远远比真钱买入进钱圈的难度大,LZ可以去试试
yellow 发表于 2010-6-1 20:16

从体力上说,同意
jetaime1599 发表于 2010-6-24 23:13:53 | 只看该作者

本人从完全陌生德州扑克到接触FTP半个月,7500人的免费赛一次第40名,一次第8名,一次第2名。
10000人的免费门票拿过好多次但都没玩过一次(时间差太大)。
说说我的切身经历,感觉楼主跟本人目前最重要的任务都是积累资金(当然如果你想自己存款,有足够的资金就更好了,也可以小小跳过这烦躁的从无到有的积累过程)可以先打打微型的SNG比赛,比如0.35和1.2买入的9人SNG,积累到足够的资金再上去打打2.25买入的9人和18人的比赛,MTT那边可以先打打0.10买入的比赛,等1.2跟2.25买入玩得差不多的时候,资金积累到50$--100$就可以稍微升级一下更灵活一些,还有楼主一定要记得掌握好资金管理的原则1/20--1/50--1/10,本人由于资金管理出现的漏洞越级打6.5买入的比赛被打回原形三次了(当然也有本人一些客观方面的原因逼着我这样玩,不过楼主要想认真玩的话,务必要把资金管理的原则做好!)加油吧。。。。。。教程好多。。。软件好多。。。空间好大!!!
独孤飘云 发表于 2010-6-25 14:49:23 | 只看该作者
从未进入钱圈,lz是高人
jal478382 发表于 2010-6-26 21:00:18 | 只看该作者
我也是玩新手的免费比赛,不过打得很烂,从来没有进过钱圈。
soloist_huaxin 发表于 2010-7-8 12:25:53 | 只看该作者
7500人能“经常”进入钱圈,这不是一般人能做的到的...至少从体力上来说。LZ去打daily dollar吧,人少钱多。
 楼主| mirkorocky 发表于 2010-7-8 22:31:55 | 只看该作者
回复 25# soloist_huaxin

谢谢,是多少买入的呢? 在FULL TILT POKER 里找吗?
 楼主| mirkorocky 发表于 2010-7-8 22:34:44 | 只看该作者
回复 22# jetaime1599

好有经验的 指导,谢谢
layman888 发表于 2010-7-8 23:23:36 | 只看该作者
要说经常真是很N的,我只是偶尔进入.另,10000人打TICKET的比打7500的要容易些.我都打了快10张了,只是一次也没参加,时间上问题.
pokerlv 发表于 2010-7-9 01:12:43 | 只看该作者
7500 人多少刀啊,楼主真强,打个免费的比赛赶上 WSOP 人数了,经常进圈,估计去WSOP 进圈也没问题了。
soloist_huaxin 发表于 2010-7-9 08:30:50 | 只看该作者
7500 人多少刀啊,楼主真强,打个免费的比赛赶上 WSOP 人数了,经常进圈,估计去WSOP 进圈也没问题了。 ...
pokerlv 发表于 2010-7-9 01:12

wsop进圈?7500人一共$150...一个ME的buyin就够多少的了?人数赶上算什么,之前ftp的ME qualifier经常1w多人