智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

前辈们,在FTP 7500 FREE ROLL赛,经常进入钱圈

mirkorocky 发表于 2010-5-29 02:51:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
前辈们,在FTP 7500赛,长期进入钱圈,会在REAL CHIPS里取得好成绩吗? 包括论坛的 FREE ROLL
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
idle 发表于 2010-5-29 04:17:14 | 只看该作者
在7500人的免费赛中从来没进过钱圈的人仰视一下楼主。
捎带问句有啥秘诀的吗?竟然可以长期进入钱圈
Sai 发表于 2010-5-29 11:21:08 | 只看该作者
能在那么多人的比赛里长期进钱圈,不仅仅是运气吧。

楼主可以试试真钱,从小的开始。
xlumulx 发表于 2010-5-29 15:14:22 | 只看该作者
有潜(钱)可挖
沙天马士 发表于 2010-5-29 15:55:45 | 只看该作者
真钱的风格不一样,得适应下,不过免费赛成绩很好的话会有优势吧
yxzhiyoucheng 发表于 2010-5-30 10:45:15 | 只看该作者
有潜力可挖!
何乐不为 发表于 2010-5-31 09:46:24 | 只看该作者
7500人的比赛,本人最高记录打入450名。哈哈,太TM难了。。楼主NB。
idle 发表于 2010-5-31 10:14:18 | 只看该作者
楼主如果真的能长期在7500人的免费赛进入钱圈,建议去参加1刀买入的比赛。我差不多每两天打一次免费赛。从来没进过钱圈,参加了几次1刀的比赛。到是都勉强进入钱圈了。
windstormm 发表于 2010-5-31 10:31:47 | 只看该作者

7500 free roll 最好拿过第9的飘过...  That game is a total waste of time.. more than 5 hour of grinding to get only a few $.  It is much much more softer than daily dollar. You just wait for premium hand and there are always big stacks on the table to double you up. You just need a few of good hands to keep yourself in the game.
yazuishou 发表于 2010-5-31 14:18:12 | 只看该作者
怎么我一次没进过钱圈了?