智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

纯感觉打牌能走多远?请教大师

china赌神 发表于 2010-5-21 16:02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
xg235 发表于 2010-5-21 16:38:15 | 只看该作者
同LZ,感觉一段时间不看书,就是不按书中的套路来,完全靠自己的感觉在打牌
 楼主| china赌神 发表于 2010-5-21 16:40:22 | 只看该作者
bigmao 发表于 2010-5-21 17:05:54 | 只看该作者
光靠感觉打牌,没有很坚实的基本功和理论基础,在当下的网络扑克环境当中,确实是走不了多远的。
等我们针对国内玩家的培训网站开张以后,你可以来看看一些华人网络顶级高手的录像,包括MTT,SNG和现金,英文不好也不要紧,我们都是中文解说的,应该对你这样的国内玩家会很有帮助,等打到一定级别,有一定的资金以后可以再考虑请教练。这也算是我的SHAMELESS PLUG把,呵呵
kktao 发表于 2010-5-21 17:37:38 | 只看该作者
光靠感觉打牌,没有很坚实的基本功和理论基础,在当下的网络扑克环境当中,确实是走不了多远的。
等我们针 ...
bigmao 发表于 2010-5-21 17:05

期待這個網站很久了,不知什麼時候可以看到呢?
nonoppt 发表于 2010-5-21 17:41:38 | 只看该作者
盼星星 盼月亮,就等着网站开张呢,现在感觉好迷茫,sng cash 全都没有什么进展
bigmao 发表于 2010-5-21 18:13:13 | 只看该作者
8月份。
到时候不仅会有小买入的录像,也会有比较大买入的录像。比如我和网络现金顶级高手“ZIIGMUND"在5600刀买入HU SNG恶斗的录像。可以看看我对他的诈唬能不能成功。呵呵
hahuhu 发表于 2010-5-21 19:28:53 | 只看该作者
期待中。。。。。。
xlumulx 发表于 2010-5-22 09:06:16 | 只看该作者
是免费注册还是只对有钱人的网站
luckypanda 发表于 2010-5-22 10:20:12 | 只看该作者
等我们针对国内玩家的培训网站开张以后,你可以来看看一些华人网络顶级高手的录像......bigmao 发表于 2010-5-21 04:05

唉,大毛,你要么就给楼主几句实际点的建议啊,你看看,人家这贴都被你弄成你们未来网站的广告贴了。这不合适吧?    [s:164]