智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: china赌神

纯感觉打牌能走多远?请教大师

bigmao 发表于 2010-5-22 14:35:41 | 只看该作者
唉,大毛,你要么就给楼主几句实际点的建议啊,你看看,人家这贴都被你弄成你们未来网站的广告贴了。这不 ...
luckypanda 发表于 2010-5-22 10:20

他现在这种状况就是要看书看录像找教练啊,我给他的建议是最最实际的。不是我做广告,他确实是需要这些。在网上凭着感觉打不做我建议的这些可能走很远吗?
熊猫,你到拉斯维加斯来找我吧,你这个徒弟很长时间没有学习了,我要给你补补课了
bigmao 发表于 2010-5-22 14:46:02 | 只看该作者
有点晕,fcf也是讲8月份有网站开放
cyylce 发表于 2010-5-22 11:32

我跟他是一伙的,我很少夸人的,他HU CASH打得真是不错。
cyylce 发表于 2010-5-22 15:09:17 | 只看该作者
我跟他是一伙的,我很少夸人的,他HU CASH打得真是不错。
bigmao 发表于 2010-5-22 14:46

到时记得优惠下各位城民,特别是我这种小虾米
blarblar 发表于 2010-5-22 15:54:06 | 只看该作者
智游城得收大毛的广告费,周赛第一 = 免费辅导2小时+一年免费会员
bigmao 发表于 2010-5-22 16:53:16 | 只看该作者
是免费注册还是只对有钱人的网站
xlumulx 发表于 2010-5-22 09:06

应该有免费也会有收费的内容,这个我们还在商量。
我们是追求一种双赢的局面,我们应该有利可图,但是也要让注册的会员学到东西的价值大于他付出的钱。如果我们或者学员有一方不能赢,这个网站也办不下去。想起初出道时在老插的抱朴村网站混了好几年,对那段时光我还是很怀念的,可惜那个网站是非盈利的,结果还是没办下去,那些有盈利的网站却都还健在,我佩服老插不屑于谈钱,但从这事我起码知道一个网站要长久办下去,没有利益肯定是无法持久的,当然学员觉得学不到东西,那网站更无法持久。
对于第二点我是很有信心的,因为我们毕竟聚集了一些华人的顶尖高手,肯定不会有像JASON HO那样的骗子。我自己是DEUCESCRACKED的会员,觉得在培训网站学到的东西肯定是物超所值的。
至于第一点,老实说我是没报太大希望短时间能赚什么大钱。不过我们看得是比较长期的发展,作为我个人来讲,我之所以加入这个团体办培训网站,从会员身上赚大钱其实不是主要原因,这几年一直在别人的论坛流浪,我是想有个自己的地方,过过办个小企业的瘾,而且主要有了这样一个平台,将来可能有和大的扑克网站合作的机会。还有一个重要原因是我们的团队非常强,起码我对这个团队是蛮有信心的。
bigmao 发表于 2010-5-22 16:55:59 | 只看该作者
智游城得收大毛的广告费,周赛第一 = 免费辅导2小时+一年免费会员
blarblar 发表于 2010-5-22 15:54

这个我想到时候应该会搞一些啥活动,具体的我们还要商量。
colin 发表于 2010-5-22 17:02:39 | 只看该作者
可以可以。。,。。钱物人甚至劳力我都可以接受。。。。不过要先看照片 ...
bigmao 发表于 2010-5-22 14:32

狂顶大毛广告贴。哈哈。笑 S 人。
blarblar 发表于 2010-5-22 17:03:17 | 只看该作者
应该有免费也会有收费的内容,这个我们还在商量。
我们是追求一种双赢的局面,我们应该有利可图,但是也 ...
bigmao 发表于 2010-5-22 16:53

推荐大家可以先去DEUCESCRACKED试用那个七天免费版,免费期间可以随便看,随便下载,不过需要信用卡
bigmao 发表于 2010-5-22 17:54:56 | 只看该作者
狂顶大毛广告贴。哈哈。笑 S 人。
colin 发表于 2010-5-22 17:02

看照片是必须的,不然搞不好到手一个凤姐。。。我没那么傻,想忽悠我大毛,没门!嘿嘿
bigmao 发表于 2010-5-22 18:00:12 | 只看该作者
推荐大家可以先去DEUCESCRACKED试用那个七天免费版,免费期间可以随便看,随便下载,不过需要信用卡 ...
blarblar 发表于 2010-5-22 17:03

如果是英文很好的人,直接去加入国外的培训网站就可以了,除非好奇想看看华人网上高手打牌有啥不一样。我们这些创办人都在海外,也都加入了国外的培训网站,比如DC和CARDRUNNER