智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

非自主性升级遭遇坎坷

luckystar 发表于 2015-6-15 08:59:14 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有句话说:小概率事件永远不发生的概率是零。这样的事件周五就被我赶上了一次。5/5 PLO是个非常流行的现金桌,平时都会开一桌,何况是人气旺盛的星期五。但是刚刚过去的星期五偏偏就没有开起来,倒是新增的三个盲注的5/5/10(straddle 25)打得风生水起。抱着试一试的态度升级打一打。最小买入是$1000,本来准备的十几个买入变成了只有六个买入,实在有点勉强。天公不作美,过程很不顺,但也没有太离谱:比如领先时对手赔率合适最后被追上了,落后时赔率合适但没追上,形势差不多时也输掉了,很快五个买入化为乌有。

最后一个买入也只剩下了七八百块,来了一手这样的牌:我手拿KK109单花,多人锅,底池几百块。翻牌AQ7,我有卡顺和Nuts同花兆,一人领打,一人靠,我靠。转牌我获得同花,推下剩下筹码,两人接,河牌没出公对,幸运翻了三倍多。随后又抓住对手漏洞和利用不完全靠谱的tell,逮住了对手的一个诈乎,又获利两千,筹码达到了五千。然后又来这样一手牌,我手拿A233,翻牌J33,我中了四条。全过到纽扣,打了大半锅,只有我靠。转牌4,对手又打大半锅,我仍然靠。河牌10,对手仍然大半锅,我发力打了满锅,对手惊醒但不得不靠,对手JJ,这是一手几乎无法逃掉的牌,我将对手清了,筹码达到了七千多。
非计划升级的一局落落起起五千多,最后幸运获利一千左右。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
muyir 发表于 2015-6-15 09:27:14 | 只看该作者
大起大落真是太刺激了
hutgies 发表于 2015-6-21 09:34:16 | 只看该作者
对手JJ好象确实没别的打法,除非对你阅读至深。
小胖 发表于 2015-6-21 15:55:16 | 只看该作者
星爷每次都反败为胜!果然是luckystar.
monox 发表于 2015-8-26 09:40:48 | 只看该作者
好搞笑.  沉稳是关键.