智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[WSOP 快讯] 565$美元买入colossus‘巨象’比赛爆满

youngtercel 发表于 2015-5-31 03:47:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

Colossus 比赛为2015 首创,也是参赛买入最低的比赛项目。

由于比赛参加人数爆棚(超过1万4千人),主办方决定在周五周六旁晚的比赛推迟到晚上7点开始。

据悉排队注册报名等候时间超过90分钟,多数已经售罄

已晚入身份进入比赛的参赛者最晚可以在开赛六小时内进入Late Wave,但可能会面临入局即面临只有10个大盲的尴尬局面。

由于场地不足,Pavillion room里面的现金桌也被征用(WSOP开赛后,这里通常每晚有70-80桌现金游戏),因此大批现金选手被迫涌入VEGAS其他的
扑克室,当晚VENETIAN 50多张现金游戏爆满,等候名单超过100人。

闷闷 发表于 2015-6-1 09:37:30 | 显示全部楼层
那场景想想就很壮观
 楼主| youngtercel 发表于 2015-6-1 10:15:01 | 显示全部楼层
最终超过2万人参赛
蓝色的海龟 发表于 2015-6-1 17:18:55 | 显示全部楼层
非常壮观 弄的井井有条 混了个2K, 算是亲身参与了
luckypanda 发表于 2015-6-2 17:12:48 | 显示全部楼层
蓝色的海龟 发表于 2015-6-1 04:18
非常壮观 弄的井井有条 混了个2K, 算是亲身参与了

恭喜啊,怎么说也是个WSOP钱圈呢。
yyy6 发表于 2015-6-4 17:57:48 | 显示全部楼层
luckypanda 发表于 2015-6-2 17:12
恭喜啊,怎么说也是个WSOP钱圈呢。

你呢?参加了吗?听说可以buyin 4次呢
luckypanda 发表于 2015-6-5 05:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
yyy6 发表于 2015-6-4 04:57
你呢?参加了吗?听说可以buyin 4次呢

你猜。
蓝色的海龟 发表于 2015-6-5 07:02:06 | 显示全部楼层
现在才弄明白原来那天一起夜宵的应该是杨楼主幸会