智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Juuuuust

因为德州扑克,派出所、拘留所5日经历和个人一些浅见

sco 发表于 2015-5-1 16:44:43 来自手机 | 只看该作者
我试过一次到了楼下打电话给局头,然后警察接了电话冒充局头下来把我带上楼,中间还问了我不少打牌的事,然后一进屋我就愣住了,整个局都被端了,然后警察叫我把身份证拿出来,我死活不肯,警察倒也没难为我,只是叫我在一边坐着,看着他们把其他人询问完全部带走,然后教育了我一顿,放了我走。
taiji18 发表于 2015-5-1 17:07:57 | 只看该作者
sco 发表于 2015-5-1 16:44
我试过一次到了楼下打电话给局头,然后警察接了电话冒充局头下来把我带上楼,中间还问了我不少打牌的事,然 ...

JC真无聊,估计想再逮一局头,没想到你不是
snowsnow 发表于 2015-5-1 17:14:03 | 只看该作者
heytony 发表于 2015-4-29 22:11
和你有类似被抓的经历,当时也是关了超过24小时,JC下班回家睡觉了,第二天下午才来处理,好在我们玩的小, ...

和你有类似被抓的经历,当时也是关了超过24小时,JC下班回家睡觉了,第二天下午才来处理,好在我们玩的小,没有拘留。
在中国,不出事还好,个个活的好像挺好的样子,出了点事情,就完全没人权了,就会遇到社会最最黑暗的一面,那种感觉直接会让人对这个国家感到无比地失望。除非真的是有权有势,但是真的有权有势的有几个?大多数还是像我们这种,连最基本的权益都保障不了。
如果这辈子没能力移民,那至少我要让自己的孩子离开这个国家。
-----------------------

美国执法更严,

+大家有枪,
一般人得更小心。

T.J 的书里有很多例子。他的一个熟人在酒吧拒付$50,
别人催了几次, 他还在开玩笑, 那人一枪就把他毙了。

dengxianqi 发表于 2015-5-1 20:53:01 来自手机 | 只看该作者
我试过一次到了楼下打电话给局头,然后警察接了电话冒充局头下来把我带上楼,中间还问了我不少打牌的事,然 ...

jc放跑了真正的幕后黑手!
sco 发表于 2015-5-3 08:29:55 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-5-1 20:53
jc放跑了真正的幕后黑手!

你才是北京大局庄家
ggyy1414 发表于 2015-5-16 01:46:27 | 只看该作者

警察就这样放过你了?  
我这边的警察,找你要身份证,敢不给直接就给铐起来了。
本地一个俱乐部被端,只有9个人在玩,其他10几个人只是在周围看,也都抓起来按参赌关起来了,并且全部身上现金按参赌资金全部没收了有个人陪朋友去玩,站一边看热闹,被收走了3万多块

你那边的警察真好啊

15009272715 发表于 2015-5-17 10:28:23 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-5-16 01:46
警察就这样放过你了?  
我这边的警察,找你要身份证,敢不给直接就给铐起来了。
本地一个俱乐部被端,只 ...

以后还是刷卡,不带现金比较安全。
bonnie_8023 发表于 2017-1-11 17:13:33 | 只看该作者
怎么不试试天天德州呢
星巴克 发表于 2017-1-12 16:11:36 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-1 02:01
伙计,你说这话,说明你没和警方有过接触,也没有和法院接触过.  你对这方面的事不了解.
   你说的是刑事案 ...

删掉是对的,劳动模范打什么德州?形象不符~
johnson753 发表于 2017-1-12 22:51:54 | 只看该作者

你咋这么逗哪,去打牌居然不认识局头。