智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Juuuuust

因为德州扑克,派出所、拘留所5日经历和个人一些浅见

taiji18 发表于 2015-4-29 15:23:46 | 只看该作者
拘留3天算最短的了,里面生活不错。
尼禄 发表于 2015-4-29 16:31:04 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-29 14:00
我也在长沙,zn出事的时候正在泡妞。
今天这一步,早就预知了
长沙俱乐部豪华的他吗的比澳门还贵气

哈哈,我也怕的要死, 几年时间了俱乐部加起来没去过10次, 一有风吹草动坚决不去送死

内地现场就是刀头上舔血的玩意, 我也是胆子忒大, 冒着扒皮的风险浪迹天涯

楼主太背, 简直是赌博明灯,第一次就进宫。。。。  zn旁边不到100米有个king, 同时3桌 10 20 50的深筹high局狂抡, 派出suo就不抓他们

jg背景超硬, 一般人动不了, 但这种事谁也说不死, 要抓还是一趟水

扫一扫外地职业马还是挺不错的, 靠本地牌手我们的cs保卫战也是没啥希望了

另外打击楼主一下, 20 40其实也不是特别好beat, 当然我不怀疑你的水平,   但是纯靠比赛技术和看书应该不够, 还需要丰富的实战经验,

如果今后玩还是谨慎一点, 在技术上别太自信, 对对手更不能轻视,  大多数玩家都不是那么“鱼”了
muyir 发表于 2015-4-29 20:18:12 | 只看该作者
城里因此进去的并不少
以国内的政策,德州扑克总是脱离不了赌博的范畴
真正有兴趣,业余时间去澳门,或者搬去赌场合法的地方
toystorm 发表于 2015-4-29 21:15:37 | 只看该作者
有正当工作很好,工作赚钱,周六日玩呗,别打太大比赛就打3-4小时的,不影响生活啊。
线下吗,羽毛球林丹做过广告,要有底线,不能越过。
heytony 发表于 2015-4-29 22:11:52 | 只看该作者
和你有类似被抓的经历,当时也是关了超过24小时,JC下班回家睡觉了,第二天下午才来处理,好在我们玩的小,没有拘留。
在中国,不出事还好,个个活的好像挺好的样子,出了点事情,就完全没人权了,就会遇到社会最最黑暗的一面,那种感觉直接会让人对这个国家感到无比地失望。除非真的是有权有势,但是真的有权有势的有几个?大多数还是像我们这种,连最基本的权益都保障不了。
如果这辈子没能力移民,那至少我要让自己的孩子离开这个国家。
nmgsy 发表于 2015-4-29 23:21:47 | 只看该作者
这么说真怕怕了。我在长沙后花园,YY。两俱乐部,都打自由积分。上周五关门避风,今天通知玩家明天开业,继续自由积分。老板是长沙的,有省体育局挂牌。 明天开业是老板已经疏通了关系没事了还是顶风作案啊?  由于有正当职业,国企,怕开除,更怕。
杰出本色 发表于 2015-4-29 23:50:26 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-4-29 23:50:41 | 只看该作者
非常同情楼主的遭遇。只盼望国内德州尽快合法化,别搞得不清不楚的,越不清楚越是只能方便公权力者
 楼主| Juuuuust 发表于 2015-4-30 08:50:09 | 只看该作者
尼禄 发表于 2015-4-29 16:31
哈哈,我也怕的要死, 几年时间了俱乐部加起来没去过10次, 一有风吹草动坚决不去送死

内地现场就是刀头 ...

是啊,太倒霉了。我同意你的观点,我通常打10-20-40,说能BEAT 20-40 可能太乐观了,也许能在桌上生存吧。
主要我上桌就发现能打得太舒适了,通常calling station 好几个,没位置那到draw就check- raise,几乎没有3bet bluff..
我也有很多现场经验的,大部分时间在广州、上海俱乐部、私局~~~
就是长沙没打过,老婆不允许,没办法。
yangky 发表于 2015-4-30 12:48:16 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽