智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我连续3天尝试了 40%疯凶 + 60%松凶 的打法

星辰德鲁伊 发表于 2015-4-27 10:44:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

总结一下:
能raise拿下底池的时候绝对不要call到底
有坚果的时候要玩命raise
如果被反raise, 通常是因为有人有nut, 要做大底池, 千万不能call, 即使是AA

很悲伤的说, 盈利为负数:
波动很大, 这几天, 又赢又输, 输了又赢, 赢了又输, 现在就是水下
可以一直连续赢几个buy in, 速度很快
也经常被raise回来, call到底, 输大半个buy in
总的来说, 就是我太水

松凶最大的麻烦在于:
我根本分不出对手什么时候是真的有牌, 什么时候是没有
除了很明显的示弱,  我raise抢池无难度
但是很多时候, raise让我损失了很多bb

我如果用紧凶打法, 盈利就很稳定, 但是筹码上升速度很慢。
松凶我很水。。。。。。
讽刺的是,  多数拿到大底池, 都是我疯凶  (不是松凶, 而是不经过思考的疯凶), 我不断raise, 对方用空气牌或小对子跟到底也就是说, 他们送钱给我的方式  和 我送钱给别人的方式 没什么不同,  
无非就是我这个水货遇到更水的水货  (在那一局水, 别的局又不水了。。。。, 估计是上头 )

总结还是这句话:  德州就是在2点:
1.  选出最适合当前桌的打法。
2.  比对手犯更少的错。   

现在回想起来,
这种很凶的打法, 对对手来说, 他们要战胜我, 是很简单的。
不拿到好牌, 不进场,
翻牌, 不命中不跟
只要每个对手都遵循这样的原则, 我多数是输的
他们根本不需要判断我是什么牌, 只要我坚持raise, 他们只要用“命中-跟注” 的傻瓜打法就足以击败我

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
不茶不酒 发表于 2015-4-28 07:24:31 | 只看该作者
米勒在玩转牌手那书里说,松凶是呈现出来的结果,是表象。
原因是你发现可以欺负的对手,多交手,最大化盈利。类似的说法墙师傅,霍师傅也有提及,关于玩不玩Q9s的事。。
 楼主| 星辰德鲁伊 发表于 2015-4-28 09:03:34 | 只看该作者
不茶不酒 发表于 2015-4-28 07:24
米勒在玩转牌手那书里说,松凶是呈现出来的结果,是表象。
原因是你发现可以欺负的对手,多交手,最大化盈 ...

玩转牌手这书我也有, 还没静心下来理解

他在其他书里面一再强调位置, 位置, 一开始我没理解, 最近打松凶就理解了。

我紧凶的时候,  位置因数不是非常重要, 因为:
1. 我要控底池, 有牌也可以某条街不下注
2. 主要靠牌力

松凶就不同了, 松凶最大的问题是没有对手信息,  就是说, 只要我坚持松凶, 我对手就只有2个反应 call 或 不call
这个时候位置就很重要
不茶不酒 发表于 2015-4-28 21:52:38 | 只看该作者
这个,没有对手信息,老实点,不坏啦