智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这牌算天灾吗?

muyir 发表于 2015-3-28 08:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

昨天一手牌,我也参与了,虽然不是主角

UTG 华人B limpin,筹码1200。比较松,不算凶,偶尔bluff,第一次碰到。
中间两个limpin,我CO AsKc加注到30,筹码450。
BTN 老头跟。老头会打50%的牌吧,99%都是limpin,然后各种c/c。要是翻前加注都是好牌。超喜欢跟我的raise,最近几次同桌,我应该输了不少给他。领打和加注应该都是好牌,没看到他bluff过,有思考能力,曾经A high抓过别人bluff。应该是赢钱的,他不打浅筹码。筹码750。
BB 华人A 跟,留学生小伙,筹码1800。松,不凶,偶尔打无理牌,能fold掉顶对顶踢。
UTG 跟。
锅130。
Flop QhJc3h。
都check,我也check,BTN打50,BB加到100,UTG tank call。BTN tank call。锅430。
Turn 7d。BB 200,UTG tank call。BTN tank push allin 620。BB snap call,UTG tank call。锅2290
River 9s。BB和UTG都check。

BB秀33,UTG muck说是flush draw,老头秀QQ win。
BB过来跟我叫屈,如果是我,这手牌,我也觉得躲不过。最多flop raise大一点,turn上我会bet/allin。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
noworry 发表于 2015-3-29 20:17:40 | 只看该作者
33还是太小了吧,不完全算天灾。如果JJ就算。当然,fold掉33小set也不是一件容易的事。
smileonly 发表于 2015-3-30 12:09:02 | 只看该作者
btn  JQ也会也会这么打吗?不确认的话很难fold掉
Whyylu 发表于 2015-3-31 09:02:47 | 只看该作者
这牌显然是冤家牌,但是从打的过程来说,BB显然处理得非常糟糕,给flush draw和straight draw无比好的odds,又把自己的牌打得明显像很强的成牌。
lllplay 发表于 2015-3-31 09:06:33 来自手机 | 只看该作者
limp无好锅啊
闷闷 发表于 2015-3-31 10:59:38 | 只看该作者
BB转牌可以reshove,打边池,utg如果是抽花肯定fold不掉
ggyy1414 发表于 2015-3-31 19:36:33 | 只看该作者

set over set还不算天灾啊。  而且又是这种抽牌多,存在top 2 pair的牌面 ,严重天灾。如果是Q37 rainbow  或许能躲过一劫