智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天在澳门打的一手牌50/100

Whyylu 发表于 2015-1-30 09:43:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨天在澳门打的一手牌50/100,给大家讨论下:
枪口台湾reg玩家open 400,我在中前位call,TJs,中后位外国reg 3b到1500,全部fold,台湾reg也fold。背景:台湾reg在一个小时内枪口有两次400的open,一次78s,一次68o,外国reg 5分钟前刚输了一个比较大的锅,看上去有一点毛。我4b到4500. 他tank一会儿,call。flop KJ9r,我bet 5000,对手想了半分钟到一分钟,shove 20000,我筹码cover对手。大家觉得这个牌该不该call呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
snowsnow 发表于 2015-1-30 10:11:53 | 只看该作者
你是中队+ K,
richardsyj 发表于 2015-1-30 10:12:30 来自手机 | 只看该作者
不知道 我只是觉得 preflop 应该fold
July 发表于 2015-1-30 10:23:31 | 只看该作者
尴尬。。。
打牌让自己陷入如此尴尬的境地,一般就是打的臭,跟不跟翻硬币吧。
daniel 发表于 2015-1-30 10:29:59 | 只看该作者
July 发表于 2015-1-30 10:23
尴尬。。。
打牌让自己陷入如此尴尬的境地,一般就是打的臭,跟不跟翻硬币吧。 ...

我也经常陷入这样尴尬的境地,请问有什么好的解救方法吗
July 发表于 2015-1-30 10:37:59 | 只看该作者
daniel 发表于 2015-1-30 10:29
我也经常陷入这样尴尬的境地,请问有什么好的解救方法吗

不要总想着怎么显示出自己牛B即可。就像楼主这个牌,知道utg的open raise的range不强,TJs完全可以自己先3bet隔离,如果选择了平跟,在被后位reg挤压时就fold了呗.

1428 发表于 2015-1-30 10:39:07 | 只看该作者
世界名手很多都会在翻牌前扔了,除非是 daniel  那个黄毛。
yyy6 发表于 2015-1-30 10:39:45 | 只看该作者
这牌clear call啊。赔率够了。
richardsyj 发表于 2015-1-30 10:46:29 来自手机 | 只看该作者
林鱼 说过 奇怪的line 应该已value为主 楼主的line够奇怪
daniel 发表于 2015-1-30 10:53:53 | 只看该作者
July 发表于 2015-1-30 10:37
不要总想着怎么显示出自己牛B即可。就像楼主这个牌,知道utg的open raise的range不强,TJs完全可以自己先 ...

跟牛不牛B没多大关系吧,我只是很多时候不太愿意丢自己还不错的牌,不过现在改善了很多,多谢你的提点。

回到刚才那个问题,如果楼主做了3bet,后位4bet他,那是不是fold比较好,或者call上去,因为后位做了4bet,范围已经很窄了,几乎就是明牌在打,如果TJs在遇到翻牌不错的情况下,应该是有利可图吧,还请多多指点。