智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2015年综艺节目八卦

luckypanda 发表于 2015-1-13 12:48:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到飞狮只推荐了《中国好歌曲》,那还有好几个其他也值得一看的节目呢,《最强大脑》,《我是歌手》....有闲的都一块聊聊吧。

《最强大脑》科学评委里,新来的孟非不错,我觉得他适合这个节目。高晓松就算了吧,整天不知道在跩什么。这一季的道具依然厉害,但不知为何没有对哪个选手留下深刻的印象,就是觉得都不错,但没什么记忆点。

《我是歌手》,这一季阵容庞大:孙楠,韩红,张靓颖,古巨基,黄丽玲,胡彦斌,陈洁仪。
韩红第一首歌唱《天亮了》,听得我眼眶都湿了。有故事的歌曲果然特别感人。这首歌是韩红自己创作的,背后的故事催人泪下。

1999年10月3日,在贵州麻岭风景区,
正在运行的缆车突然坠毁,36名乘客中有14位不幸遇难。
而就在悲剧发生时,一对年轻的夫妇,
用双手托起了自己两岁半的儿子。
结果,儿子得救了,这一对父母却失去了生命。
这个生命的故事,深深打动了韩红,
经过多方联系,她领养了这个大难不死的小孩,
而后创作了《天亮了》这首歌。
https://www.youtube.com/watch?v=Rmt2RGHbMmE

http://v.youku.com/v_show/id_XODYzMDc5NzIw.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
snowsnow 发表于 2015-1-13 13:15:03 | 只看该作者
猫总说的我都没听说过.
richardsyj 发表于 2015-1-13 13:29:12 来自手机 | 只看该作者
我迷上了 奔跑吧兄弟
 楼主| luckypanda 发表于 2015-1-13 13:50:32 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-1-13 00:15
猫总说的我都没听说过.

那你太out啦。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-1-13 13:55:07 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-1-13 00:29
我迷上了 奔跑吧兄弟

怎么扯到电视剧去了?我最近其实也有偷偷看一个国内电视剧,范冰冰的《武媚娘传奇》。怕你们说我太俗气,没敢吭声。

一开始只是好奇,想看看她们的古装扮相,听说很美。结果看了一下,还不错,就东一集西一集地看下来了。
richardsyj 发表于 2015-1-13 14:24:16 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-1-13 13:55
怎么扯到电视剧去了?我最近其实也有偷偷看一个国内电视剧,范冰冰的《武媚娘传奇》。怕你们说我太俗气, ...

我怎么扯到电视剧了 明明是个综艺节目啊 浙江台 主要明星阵容 邓超, angela baby ,陈赫,郑凯,李晨,王宝强,王祖蓝,时不时的有明星客串。节目内容借鉴的韩国 RUN MAN的形式。我很喜欢,每集都很开心。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-1-13 14:40:15 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-1-13 01:24
我怎么扯到电视剧了 明明是个综艺节目啊 浙江台 主要明星阵容 邓超, angela baby ,陈赫,郑凯,李晨, ...

Sorry啊老沈,我一直以为邓超的《奔跑吧兄弟》是套电视剧。

我抽空看看,扫扫盲。
richardsyj 发表于 2015-1-13 14:47:00 来自手机 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-1-13 14:40
Sorry啊老沈,我一直以为邓超的《奔跑吧兄弟》是套电视剧。

我抽空看看,扫扫盲。

唉 一个综艺达人怎么能犯这种错误。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-1-13 14:56:07 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-1-13 01:47
唉 一个综艺达人怎么能犯这种错误。

唉,说明我并非达人啰。
flyinglion 发表于 2015-1-13 15:52:41 | 只看该作者
看沙漠里的那一期,我第一次瞄到就是那一期,于是管这个节目叫做撕逼大战~