智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一手价值转bluff

7Sasuke 发表于 2015-1-4 21:38:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
50/100,枪口抓200,我在纽扣JQraise600,sb,bb,utg+1都call我有160BB他们都cover我
flopTJKr,底池3000,都check我check,
turn9,utg+1bet1600,我call1600,其他人弃牌,
river8,面上无花,底池6200,对方bet3600,我shove14000,对方弃牌
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
poker365 发表于 2015-1-4 21:51:00 | 只看该作者
怎么是转bluff???只输一首AQ。。。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2015-1-4 21:55:24 | 只看该作者
utg+1在这里100%有一个Q但无明显tell表示自己是AQ或Q,他如果只有一个Q在这里80%以上会弃牌,我在这里把一个标准的call分池打成一个shovebluff,这样是不是太激进了,EV上这样打和call的EV差异大吗
 楼主| 7Sasuke 发表于 2015-1-4 22:00:29 | 只看该作者
poker365 发表于 2015-1-4 21:51
怎么是转bluff???只输一首AQ。。。

基于我对他的判断,他至少是有Q,我的牌是不会领先他的,那么我的shove算转bluff了吧
shfe 发表于 2015-1-4 22:06:42 | 只看该作者
感觉打的很好,UTG+1有AQ的概率太小,打他有Q的弃牌率。
疑问:50/100,枪口抓200,UTG+1 CALL 200(根据楼主描述,UTG+1应该是先CALL200,后CALL 600)。到楼主时,锅里已经550,楼主R到600这么小是什么考虑?是怕平CALL 200被挤压后CALL不动还是利用位置优势造锅引人进来打多人锅?
 楼主| 7Sasuke 发表于 2015-1-4 22:25:57 | 只看该作者
shfe 发表于 2015-1-4 22:06
感觉打的很好,UTG+1有AQ的概率太小,打他有Q的弃牌率。
疑问:50/100,枪口抓200,UTG+1 CALL 200(根据楼 ...

1 愿意跟人用这种牌打一个底池相对较大的多人池
2 我纽扣开池频率明显比其他位置高,容易遭遇别人3bet,如果我raise到800+再遭遇3bet,基本上是2400+,我就flod了,我600开局,如遇3bet通常是2000以下我会call进来打翻牌后
3 平衡我raise range和raisesize
鲁智深 发表于 2015-1-5 00:05:43 | 只看该作者
没blocker 还是别这么玩了吧。他把Q扔了?可能他连Q都没有。
shisfc0603 发表于 2015-1-5 00:56:10 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2015-1-5 00:05
没blocker 还是别这么玩了吧。他把Q扔了?可能他连Q都没有。

我也觉得他估计没Q,因为又不是要call很多
 楼主| 7Sasuke 发表于 2015-1-5 07:26:47 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2015-1-5 00:05

我回想起来也觉得这手牌可能偏激进
xiaoliang520 发表于 2015-1-5 09:58:53 | 只看该作者
这种牌面,如果有Q,很难弃牌.很明显对方没有.转牌对方先下注,为什么没有加注? 两对,三条都是有可能的.你少了很多价值.呵呵.