智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

领先却严重落后。。。

Howard 发表于 2010-4-6 05:09:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德州扑克中在turn上领先,一般就是有优势取胜的牌,然而。。。。

3. 第三名 JT vs 22

付老婆和Turn分别是

前者落后,却有25个Out可赢,Equity 56.8%

2. 第二名 32 vs. 22

付老婆和turn是 KKQQ

前者领先,后者有一个Out(2)胜出,即使不是后者Outs的牌,双方也是打平。前者无法取胜。后者Equity: 51.1%

1. 第一名 72 vs. 45

付老婆和turn:

暂时领先的前者不仅无法取胜,反而有19个Out会让后者胜出,后者Equity: 71.6%

暂时没发现单挑中有比这个更杯具的牌。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
xiaodd 发表于 2010-4-6 10:33:59 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

funny
第三名只找到20个outs: Q (4) J(3) T(3) 9(3) 8(3) 7(4), 还有5个是什么?
cee 发表于 2010-4-6 10:58:29 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

funny
第三名只找到20个outs: Q (4) J(3) T(3) 9(3) 8(3) 7(4), 还有5个是什么?

还有同花,9-Qd-7d-5d-2d=5
llyyzz 发表于 2010-4-6 11:02:50 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

funny

除了方片5,2之外所有剩下的方片,即方片AK643。 [s:146]
xiaodd 发表于 2010-4-6 11:06:52 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

谢谢,你们能看到花色?我只能看到数字
seiji2 发表于 2010-4-6 21:11:55 | 只看该作者
runyutong 发表于 2010-4-6 22:02:54 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

相当的杯具!呵呵
不过象这样的起手牌我早就扔了
 楼主| Howard 发表于 2010-4-6 22:44:58 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

这个强!可算是现实中可能出现的牌!可惜我玩这么久还没看到过,稀罕程度可能要跟一次AAAKK被打败的badbeat差不多。一旦出现,的确可能两者都全进,67的一看对方牌就杯具了。
没错,以前想过好几个这种情况。

我写出其中之一吧,算是第四名。

有一点不同的是楼主提出的第1、2、3名,turn上互相 All in 的机会不大。不过这第四名有很大机会两个人All in 哦~

4. 第四名 JT vs 67

flop和turn分别是

89TT

前者暂时落后,却有24个out可赢,Equity 54.55%  呵呵~
santiao 发表于 2010-4-7 00:48:02 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

这个强!可算是现实中可能出现的牌!可惜我玩这么久还没看到过,稀罕程度可能要跟一次AAAKK被打败的badbeat差不多。一旦出现,的确可能两者都全进,67的一看对方牌就杯具了。

[quote="seiji2":2tpdu16g]没错,以前想过好几个这种情况。

我写出其中之一吧,算是第四名。

有一点不同的是楼主提出的第1、2、3名,turn上互相 All in 的机会不大。不过这第四名有很大机会两个人All in 哦~

4. 第四名 JT vs 67

flop和turn分别是

89TT

前者暂时落后,却有24个out可赢,Equity 54.55%  呵呵~
[/quote:2tpdu16g]

"的确可能两者都全进" depends. If 67 acts first, he might push, but if JT pushes first, 67 might fold, with the possibility of boat and higher straight.
pokerbean 发表于 2010-4-7 05:53:32 | 只看该作者

领先却严重落后。。。

还有一个,是看似领先实则落后的:

A3对A2 

台面:AKK2 杂色

A3看似领先,但实际上A2还有2赢张,剩下42张全是CHOP。