智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

混吃等死的佛教徒们-开个关于佛教认识的贴子

1428 发表于 2014-11-8 10:17:21 | 只看该作者
½ 桌战斗3小时,胜330,

路上用七小时
dfu2012 发表于 2014-11-8 12:59:50 | 只看该作者

我前面那个问题,信息量很大。我后面会用这个简单的例子做很细的分解(麻雀虽小,五脏俱全)。老李,千万别以为这理论的事不关我事,就不想,想了然后再印证才容易理解,对实战还是有相当的指导意义的,对扑克思维的突破也有些帮助。

下午出去,可能会睡个觉继续。

楼主| Jsli 发表于 2014-11-8 13:21:51 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-8 12:59
我前面那个问题,信息量很大。我后面会用这个简单的例子做很细的分解(麻雀虽小,五脏俱全)。老李,千万别 ...

德夫的贴子必须细细看

俺这两天精力明显不够
1.犹豫要不要换扑克室.现在的扑克室通风差,二手烟历害.
2.天涯发的贴子禁止评论,整理重新发到凯迪社区.
3.有些回贴都是有些认识的,除了领悟到的东西,知识与常识不能错.多花了时间.
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-8 13:27:49 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-8 09:44
老李后面的叙事风格很平和,这个路子我喜欢。

你们继续啊,咱混搭着来,该讲故事的还讲故事,咱都是意识流 ...

咱这个贴子两个目的
1.把老霍跑步贴顶下去.
2.有个地方说话.

贴子必须劫持
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-8 16:46:52 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-8 09:40
68#的问题先放着,发酵时间长一点好。

这里先说说抓漏洞,我个人以为,凡博弈领域,抓漏洞是最有效的赚钱 ...

现金1/2,1/3
抓漏洞基本上是最好的打法
抓漏洞意味着你对对方的打法熟悉
有了针对性
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-8 16:52:14 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-11-8 16:46
现金1/2,1/3
抓漏洞基本上是最好的打法
抓漏洞意味着你对对方的打法熟悉

再说回AK
今晚1/2
上家枪口四 踹斗5刀筹码300
我AK靠
下家20,靠了三个
到我打100筹码还剩200
下家弃
其他三个靠

翻牌28Q两红桃
大盲过
上家all in
都弃

这把牌有问题吗?
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-8 16:56:13 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-11-8 16:52
再说回AK
今晚1/2

貌似完美的打法
因为桌子喜欢靠没有弃牌率
很多时候这样打AK就是送钱
dfu2012 发表于 2014-11-8 18:03:56 | 只看该作者
再说回AK
今晚1/2

我觉得打法没问题,不要在意一手牌,来了TPTK你或许可以清对方。对没弃牌率的对手和弃牌率高的对手,注意打法上的变化。回头我简单说回我那个例子,说细了太累。

还是简单说说吧。

另外:小三法费了很多思量,里面含金量不低,单单一个无脑打法其实就是打法系统上的优势,不多写了,打牌状态不好的时候就休息,看书,学习,也是赚钱。
dfu2012 发表于 2014-11-8 18:20:42 | 只看该作者

简单说一下超级紧凶的改进打法:

当对手比较平衡的时候,必须有一部分牌,当FLOP没有中SET的时候,伪装成SET来打即BLF(CR什么的)。再细化,可以从河牌开始倒推BLF的比例。针对这些对手,这是EV最大化的打法(比不中就弃墙强)。

最大的优点是:这一招对付平衡牌手,EV最大化了。
不够的地方是:对付紧弱,需要增加更多的BLUFF。
缺点是:对付跟住站,这么打对自己是灾难,因为从河牌倒推的话,EV相较不中则弃的策略反而是负的。

当不了解对手时,采用平衡打法(即改进的紧凶),当了解对手时,采用针对打法。

写技术的东西太累,就这么多吧,以后多多聊天吹牛放松。

dfu2012 发表于 2014-11-8 18:49:39 | 只看该作者
再说回AK
今晚1/2

开始没看清楚,你AK开始CALL是不合适的,应该用小三法,小三法不是靠1或2手牌获利,很多情况是靠系统上优势获利。你仔细想想,或者搜索下GBULK,理解下,以后你就不会怕了,一定要下功夫理解,理解之后就是流水线打法毫无情绪波动,多出来的精力可以观察对手采用针对性打法,小三对付跟注站和紧弱都是有效的(仔细想想去理解),但打法在翻后可以调整。总之不要怕他们跟,FLOP中了TPTK清他们,不中看情况,整体打法+EV长期就是大优势。

看错,是上家推你,后面写的全删除。

打牌的方法还是根据自己的理解来,怎么舒服怎么打,我说的仅仅是建议。

基于对扑克的理解,我现在的打法已经算是松凶了,我说的道理你如果理解不了,肯定也打不了,基本牌理咱们交流没问题。