智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Jsli

混吃等死的佛教徒们-开个关于佛教认识的贴子

小胖 发表于 2014-11-9 13:20:52 | 只看该作者
我真的很佩服你们。
 楼主| Jsli 发表于 2014-11-9 14:28:26 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-9 10:42
好了,老李,本帖的技术内容全部结束,以后就吹牛了。

数字说的好,论坛的作用要当来放松解压,找到自己舒 ...

数字这个解压观点
咱是不同意的

1.当今网络跟我们太密切了,网络与现实不同,容易扭曲.
2.容易结识志同道合的,文如其人.
3.认认真真在网络上说话,时间长了都是进步都是财富.比如墙爷的贴子.
dfu2012 发表于 2014-11-9 16:41:29 | 只看该作者
小胖 发表于 2014-11-9 13:20
我真的很佩服你们。

小胖,你是佩服数字吧,他虐个中年妇女就爽的不行,咱看他就是堕落。

dfu2012 发表于 2014-11-9 16:50:23 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-11-9 14:28
数字这个解压观点
咱是不同意的

数字有可能是郑板桥的传人。

网络的事,不要太认真就好,赚钱第一。咱赚钱的目的不还就为个自在吗?你把美元找个好使的小地方用,不和皇帝一样,这样的小地方是越来越不好找啊。

小胖 发表于 2014-11-10 03:56:28 | 只看该作者
dfu2012 发表于 2014-11-9 16:41
小胖,你是佩服数字吧,他虐个中年妇女就爽的不行,咱看他就是堕落。

不啊,我主要佩服的是你。顺便捎带上他们。
1428 发表于 2014-11-10 12:19:50 | 只看该作者
200 打到 900 被一个很讨厌的中年妇女dealer,一直让我 bb,再打回原形,气死我了。
1428 发表于 2014-11-10 12:23:04 | 只看该作者
以后练成秃子牌手不让别人纠小辫。
swallow 发表于 2014-11-10 13:03:22 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-10 12:19
200 打到 900 被一个很讨厌的中年妇女dealer,一直让我 bb,再打回原形,气死我了。 ...

被bb赖dealer,bb别人时会多给小费么?
flyinglion 发表于 2014-11-10 16:10:37 | 只看该作者
我给维基捐过两杯咖啡钱……

前几年去敦煌的时候,有个教训啊。那边有的地方开,有的地方不开,每个讲解带的洞都是不太一样的。我跟的那个讲解,一路跟好多人,一问三不知,长得是不错可是态度、学问都很差。后来走着走着我发现另一个讲解,就带了一对情侣,于是我又跟着那个妹子又逛了一圈,舒服多了。

所以去莫高窟可以多跟几个讲解溜几圈。
1428 发表于 2014-11-11 01:32:49 | 只看该作者
1428 发表于 2014-11-10 12:19
200 打到 900 被一个很讨厌的中年妇女dealer,一直让我 bb,再打回原形,气死我了。 ...

A 5 7 rainbow,他AQ bet A5 raise,他 allin call dealer让他胜。
Ddxd QdTd,他betturn raise,他 allin callriver d Kdxdealer让他胜。
气坏了,想想战神老李去板板脚趾头,又怕把脚趾头板断了。