智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

richardsyj 发表于 2014-10-27 11:28:54 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 11:06
我们不是收费教练,从来不求着谁用,或者相信我们的技术,或者感恩之类,只是觉得这能赚钱,而且效果很 ...

你们探讨的东西真的好尖端,poker的4条街技术能减化到一条街,太有才了。我不行,我一个低级别挣扎的人,哪敢妄想发明些什么新技术啊,最多是拿出自己的牌例和经验和别人分享一下。你们继续,有人还要靠你们活呢。
ting85errol 发表于 2014-10-27 13:14:55 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 06:38
沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。
...

人家回复的够尊重你了,什么叫“两个什么wmwmoa之类”?什么叫“看成一类水平”?和大家分享了一些思路你还真以为自己高人一等了?取个新名字不代表新内涵,真不是啥新东西,有点不同意见还不允许。真不太合适。

Jsli 发表于 2014-10-27 13:40:06 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 13:14
人家回复的够尊重你了,什么叫“两个什么wmwmoa之类”?什么叫“看成一类水平”?和大家分享了一些思 ...

瞎眼了?
对人有这样尊重的?
谁高谁一等了?

满嘴胡说八道
Jsli 发表于 2014-10-27 13:41:26 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-27 13:14
人家回复的够尊重你了,什么叫“两个什么wmwmoa之类”?什么叫“看成一类水平”?和大家分享了一些思 ...

那两个Wm是人都能看出来是找茬的
讨论问题有这样讨论的吗

阴阳怪气
找茬就直接互骂老母吗
男人不象男人猥猥琐琐
Jsli 发表于 2014-10-27 13:51:42 | 只看该作者

那些垃圾网站怎样增加流量?
最简单的流氓行为就是:
1.找个好网站.
2.直接攻击这个网站最主要的成员.

大家都是读书人
拉不下脸
他往你身上倒屎尿罐子
你跟他对骂你也成了屎尿罐子
他的目的就达到了

昆仑苍狼 发表于 2014-10-27 13:57:00 | 只看该作者
老李威武!
Jsli 发表于 2014-10-27 13:59:51 | 只看该作者
Jsli 发表于 2014-10-27 13:51
那些垃圾网站怎样增加流量?
最简单的流氓行为就是:
1.找个好网站.

这种傻B见一个削一个
他阴阳怪气
你就问候他全家

再不行
咱就登门拜访他
看看他有些啥要求吗

Ander_AK 发表于 2014-10-27 14:06:31 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 11:06
我们不是收费教练,从来不求着谁用,或者相信我们的技术,或者感恩之类,只是觉得这能赚钱,而且效果很 ...

“你说到我们原来那群的人讲牌是为了卖弄或者吹牛逼,还是其他什么。要是我,我会反省一下自己是不是跟不上群友的进步步伐了。说牌例属于初级阶段,不太适合我们的水平吧。我们都在探索更尖端的东西。”

2+2,run it once 95%以上都是在讨论牌例,从网络微额到live high stakes,各种各样的牌例,一讨论就是十几页。

根本没人会把SPR、Implied outs这种poker里最基本最原生的概念,换个名字,什么“小三法” 什么“不要脸法”当作什么尖端武器。

不怕说难听点,就从简单的一个取名字也可以看出一个人的层次,或者他平时脑子里在想些什么东西。
吹牛无罪 发表于 2014-10-27 14:12:51 | 只看该作者

我用墙师傅的小三法赚过钱。
我看沈哥的帖子少输不少钱。
他俩无论谁自认高人一等,我都服气。
wmoat什么得是来恶心人的,版主要作为。

至于沈哥对小三法乃至加派高手们的火气,有一大半是老李拱出来的。
最初沈哥只是对小三有看法,老李没事就来个“鄙视温哥华的高手们”,大家都是性情中人,一来二去成了历史问题了。

昆仑苍狼 发表于 2014-10-27 14:22:08 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2014-10-27 14:12
我用墙师傅的小三法赚过钱。
我看沈哥的帖子少输不少钱。
他俩无论谁自认高人一等,我都服气。

老李躺枪!