智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不要脸法-深筹码下逆袭牌打reg

richardsyj 发表于 2014-10-27 04:27:53 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-27 04:08
最近几个月卡尔加里来了一些温哥华牌手,打得很凶,但他们不太了解卡尔加里牌手的跟注能力,把卡鱼都养肥 ...

不知道你想说明什么 ?赢了两个pot?还是温哥华的人水平都很差?还是你特厉害?
wmwmw 发表于 2014-10-27 04:55:16 | 只看该作者

lz你这个牌例就是鱼的打法。
不相信你贴到2+2,看别人怎么评价?
你是赢了一手。但你打poker不只打一手吧?
别人跟你打多了,不会那么容易fold。除非你以后不再玩这一手。不然死的很快。

你这手牌的本质不在于深筹码,深筹码只是帮助你减小了和对方牌力上的差距。
这手牌的本质在于你给对方讲了一个你牌力领先对方的故事。对方因为在读人上没有积累,所以相信你的故事。
一般reg在初次遇到这种情况,都会倾向于fold。
但是随着他对你读人的积累加深,下次就不会那么容易fold。

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 05:07:34 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-10-27 04:55
lz你这个牌例就是鱼的打法。
不相信你贴到2+2,看别人怎么评价?
你是赢了一手。但你打poker不只打一手吧? ...

行啊,还知道2+2呢
wmwmw 发表于 2014-10-27 05:09:01 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-26 16:07
行啊,还知道2+2呢

装什么逼。
wmwmw 发表于 2014-10-27 05:36:34 | 只看该作者
我前段时间打的一手牌:

刚才一手牌,我前面一个对手preflop raise,flop 339r,turn Q,river2,他bet 3
条街,我拿A9一直call down赢了他一个buying。

因为前面有一手牌,他也是这样打,flop K34,turn A,river blank,他bet 3条街,
river allin我拿KQ fold。

隔一阵他又对另一个人打了差不多的一手牌。

所以我对他的猜疑很大,至少支持我在下一手call他down了。

楼主| 伟大的墙 发表于 2014-10-27 06:38:00 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-27 02:50
同样的牌,假如我们有效筹码变成3000,锅底还是220,手里余下2900,SPR=15左右。

你78,翻牌729,锅底220

沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。

所以对你的态度自然不会像对待那两个什么wmwmoa之类。如果我把你和他们看成一类水平的,兄弟不会那么侮辱你。所以无论你如何对我,我还是希望你能把牌打好。

只想提醒一点,我们是和比赛兄,邓掌门,歪爷,林清双鱼一块操练过的,怎么能说出这样的话。

不逆袭,不暴力不拉夫,还口口声声要打postflop,你让我们曾经的群友情何以堪啊。

引用一下沈爷原话

手拿强牌不敢打多路pot,不敢和对手打postflop ,手拿弱牌满脑子去想逆袭。你现在真是大师了

richardsyj 发表于 2014-10-27 07:20:21 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2014-10-27 06:38
沈爷
我还是耐心和你说两句,首先我们是见过面,长时间在一个群,互相鼓励过。二是我们都干同样的营生。
...

好吧 老墙 我为我的态度道歉,的确我们是干同样营生。而且我刚开始进入poker的时候,也看了你的很多帖子,也学到不少东西。在原来的群里,大家一起讨论牌,一起调侃,一起骂街。但后来,我基本看不到有人讨论牌了,发出个牌例,大家说的最多的就是牛逼、牛逼,傻逼也是牛逼。

但你是不是被一群粉恭维的忘乎所以了,你自己看看你的帖子,看看你举的例子。别人说range你说27,这里帖子里的例子真的不是你臆想出来的吗?请你明白,在poker中,至少在你我现在的低级别里,超对还是盈利的最大来源。如何根据玩家类型,牌面分析,打好后面三条街,是至关重要的,而不是简单通过所谓数学spr,建立一个拼命模式。这里丧失的价值要远远大于被beat的损失。对于用什么概念牌逆袭,也不是你举例中的oop 78s 的抡法。

对于你们研究小组发明的小三法,我就不说了,我已经说的很多了。别人一提反对意见,你们就是一堆最终解释,最终后果与作者无关。

讨论不是请客吃饭,一团和气,我承认我有时候会有不合适的口气,以后我尽量注意。但我也希望你们好好琢磨琢磨自己的发明,的确自家的孩子自己疼,都是心血,但也别太护犊子。
老陈 发表于 2014-10-27 07:38:35 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-26 14:27
不知道你想说明什么 ?赢了两个pot?还是温哥华的人水平都很差?还是你特厉害? ...

你问的都不是。我在表达小三法沈爷说温哥华没有人跟,我是说我与到温哥华的两位朋友打牌也很凶。
如果打德州,有人使用小三法,如果这两位朋友有一定牌力他们会跟。
richardsyj 发表于 2014-10-27 07:40:58 | 只看该作者
老陈 发表于 2014-10-27 07:38
你问的都不是。我在表达小三法沈爷说温哥华没有人跟,我是说我与到温哥华的两位朋友打牌也很凶。 ...

你举的例子和你要表达的东西一致吗?
老陈 发表于 2014-10-27 07:48:57 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2014-10-26 17:40
你举的例子和你要表达的东西一致吗?

任何人的例子和他要表达的东西都是一致的。
用废话回答废话。