智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关键时刻我虚了

7Sasuke 发表于 2014-10-12 16:37:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
25/25,四人奥马哈,其他三人默认抓100  到了我这里不抓
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-12 16:56:01 | 只看该作者
UTG抓100 我大盲,纽扣call,小盲call,我AA46,raise到400,UTGraise到1300,纽扣弃牌,小盲call1300,UTG有6500,小盲刚被我清了两次,新上了1W,我cover他们,此时是一个我绝佳raise pot的时机,可是我突然犹豫了一下,因为目前的状态UTG是没有弃牌率的,小盲已titl,我推他必call,我想打翻牌后我的优势大很多 干嘛要跟他们盲赌,就选择了call
flop 27T 底池4000,小盲直接betpot, 我弃牌,UTGallin,他俩allin了,
小盲89TQds, UTG AA7J, 最后连发两张草花
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-12 16:59:14 | 只看该作者
发错版面了 求版主挪到 奥马哈版
ting85errol 发表于 2014-10-13 11:17:19 | 只看该作者

你这里弃牌基本不叫翻后有很大优势。或者换一种说法,你翻后的优势并没有拿这个牌直接翻前和他们打光来的优势大。
riisecaihong 发表于 2014-10-13 13:00:17 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-10-13 11:17
你这里弃牌基本不叫翻后有很大优势。或者换一种说法,你翻后的优势并没有拿这个牌直接翻前和他们打光来的优 ...

完全同意
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-13 15:10:53 | 只看该作者
经过我和4楼的激烈辩论,我用4楼给我的计算软件计算了一下小盲range顶端和底端我的胜率,小盲range底端是中一个顶对,range顶端是顶两对,面对对方range底端 我们的胜率是44.64%,面对对方range顶端,我们的胜率是28.96%,平均一下36.8%,算上pot里的4000 死钱,我们投入8700去赢4000+8700,8700/4000+8700=68.5%。 如果和小盲打光,68.5%:36.8%是严重-EV的结果,况且3way pot  还有下家,虽然下家的有效总筹码是6500,但不能忽略他。综上,在flop是一个nice flod
以下是计算结果
修道 发表于 2014-10-14 03:15:22 | 只看该作者
这局最大买入是多少?
如果是一万,完全没技术含量,大家推推乐。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-14 09:17:52 | 只看该作者
修道 发表于 2014-10-14 03:15
这局最大买入是多少?
如果是一万,完全没技术含量,大家推推乐。

没有明确说过买入上限,国内好多局都不设置买入上限的
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-14 09:24:08 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-10-13 15:10
经过我和4楼的激烈辩论,我用4楼给我的计算软件计算了一下小盲range顶端和底端我的胜率,小盲range底端是中 ...

有错误,自我纠正一下,我需要的equity是8700/4000+8700*2=40.6%, 对手range的顶底端胜率如下:
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-10-14 09:29:28 | 只看该作者
对方range 顶端:
board: 2s7cTh
Hand        Equity        Wins        Ties
AcAs4c6s        30.67%        855,028        1,869
T7xx        69.33%        1,933,563        1,869
对方range底端:
board: 2s7cTh
Hand        Equity        Wins        Ties
AcAs4c6s        50.64%        2,080,507        8,437
Txxx        49.36%        2,027,456        8,437
分别是30.67%和50.64%
综合来看不考虑UTG短筹码 flop call和 fold的equity差不多