智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

何时应该在转牌check你的nuts

daihui_2010 发表于 2014-9-28 10:30:16 | 只看该作者
很巧 在看到你这个文章之前 我曾经用过一次这一招
现场10/10的松局 action比较多 我中位4000筹码拿到99平跟 button open 80 四人底池
flop 942r 我check给button 四个人都check turn 2 牌面有两个红心 前位check button bet 300 前位跟 我跟 co 弃牌
river 红心A really nice card 完成了听牌 pot 1200 我bet 1200 button allin 3700 我call button show KQs
shisfc0603 发表于 2014-10-2 09:19:32 | 只看该作者
老模范城民都要抽出时间顶一下!好久不打牌思维水平下降好多,读完有脑子一亮的赶脚。
我觉得说的挺好的,如果一定要补充就是此计适用于那些爱float,爱outplay,enjoy把人打走的的那种,包括我。
西红柿哥哥 发表于 2014-11-24 03:04:41 | 只看该作者
好文,每个例子合情合理,仿佛就在牌桌上。每个例子对读牌读人很到位。学习了
smileonly 发表于 2014-11-24 14:12:39 | 只看该作者
turn上nuts check可理解为慢打或阴着对手打一把
偶尔也会操作一把,AK高的地方总能总结的如此到位
hutgies 发表于 2014-11-25 13:17:32 | 只看该作者
AK实在是很会总结,平时偶尔也会这样打,但就是没钻研得如此透彻。
lblayer 发表于 2014-11-26 02:37:33 | 只看该作者
Rich 和Newhouse在WSOP上那手牌
luckypanda 发表于 2014-11-26 07:51:48 | 只看该作者
lblayer 发表于 2014-11-25 13:37
Rich 和Newhouse在WSOP上那手牌

对哦,那手牌Rich就是在turn拿到暗三条,然后check。处理手法跟AK这贴是不谋而合。
glamglow 发表于 2014-12-13 04:59:49 | 只看该作者
真心受教了。
chainsaw 发表于 2015-1-19 21:29:44 | 只看该作者
真心赞,学习了
estelle0807 发表于 2015-2-12 13:31:04 | 只看该作者
AK出品,必属精品!

不仅nuts何时check,整个观察分析,思维流程都值得学习呢!