智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Ander_AK

何时应该在转牌check你的nuts

修道 发表于 2014-9-20 11:40:23 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-9-20 08:10
给AK手工点个赞!学习了!有时间写贴子也抽点时间来实战指导一下我们啊。 ...

实战两字很微妙~
顶AK老师的大作!
找机会work一下~
holysss 发表于 2014-9-21 11:44:18 | 只看该作者
很好很及时的帖子,最近一直纠结于拿到很大的牌,准nuts或者nuts怎么榨取三条街的价值。
因为有时候会打三路感觉价值打不够,有时候check呢,人家也不打,价值更小了。

自己思考的没有AK老师全面,主要是第二条:对手转牌下注的倾向,比如outplay的倾向,bluff倾向,还有就是对手牌力也比较强,类似KJ9对手拿着KJ,我们拿TQ,如果flop我们打他call,转牌我们check才能得到更多的价值。对于很多打的直白的选手,反而没必要check,能打多少打多少。
尼禄 发表于 2014-9-22 09:13:05 | 只看该作者
这招打某些松凶真的特别好使
尤其是当你表现的有一点紧弱的时候, 合适的oop 情况checknuts他们简直是义无反顾

但对特别好的对手还是不会work
7Sasuke 发表于 2014-9-22 10:44:21 | 只看该作者
我被人用这招清过 他raise开局后flop中set 我顶对卡顺,我后位,他flop开枪我call,turn白版他check,我想我就bet了个重注被raise,然后pot造的很大,river又一bet,基本把我清了
7Sasuke 发表于 2014-9-22 11:06:24 | 只看该作者
当时把他定义为两高张,folp属于Cbet,turn呢停手而我不愿意给他免费张
 楼主| Ander_AK 发表于 2014-9-22 21:49:40 | 只看该作者
riisecaihong 发表于 2014-9-20 08:10
给AK手工点个赞!学习了!有时间写贴子也抽点时间来实战指导一下我们啊。 ...

好说好说,改天来给大伙送点 :-)

写帖子的时间都是零零散散凑出来的,打现场整片的时间现在不好找啊。
starbit 发表于 2014-9-22 23:54:58 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2014-9-22 21:49
好说好说,改天来给大伙送点 :-)

写帖子的时间都是零零散散凑出来的,打现场整片的时间现在不好找啊。

求观摩
ljxs168 发表于 2014-9-27 13:03:06 | 只看该作者
这招挺狠的,最近用得不少,昨天我在大盲拿AA,枪口3bb open,我raise到9bb,枪口call,flop Aj5彩虹,他check,我bet12bb,枪口call。
转牌 8,他check我check。
河白板。
他check,我all in 120bb,对方秒call,他是A10o。
这牌我感觉要是持续下注,很难把他清掉。
另外这么咋呼人家,基本对方都会call……所以这种打法不能咋呼。
 楼主| Ander_AK 发表于 2014-9-27 15:38:58 | 只看该作者
ljxs168 发表于 2014-9-27 13:03
这招挺狠的,最近用得不少,昨天我在大盲拿AA,枪口3bb open,我raise到9bb,枪口call,flop Aj5彩虹,他ch ...

是的,当你的line显得很奇怪时,最好是value 为主,bluff的话对手很容易不信。反之,当一个打得比较好的玩家,用一个比较奇怪的line river做很大的bet时,我们最好放弃抓诈唬的想法。

我记得有一次打现场,一个玩家open 4bb,我在bb 3-bet到12bb with AA,flop 是 : AQ3r,一方面我之前用55 ip 3-bet 过他,打到showdown。所以这手牌我突发奇想直接在flop over 6倍pot all in,对手用 QK call,这手牌给我的印象很深。

sama 发表于 2014-9-28 00:32:38 | 只看该作者
第一和第二手很精彩,最后总结的几个点更充分展示出AK的功力学习了!

第三手例子不太同意TURN C-C,我更喜欢C-R或者BET TURN,因为TURN己经有花顺DRAW出来了,而且顶对也很容易被伤害,再加上当对手下注时,只剩下3/2的POT SIZE,每个点都不合适慢打这手牌