智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大菠萝有没有量化策略

7Sasuke 发表于 2014-9-15 10:15:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近童鞋们都争先恐后的去玩大菠萝,我试着玩了几次发现完全木有优势,这个东东有什么策略吗,基本的也好
我想学习一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-15 10:15:57 | 只看该作者
玩过的同学进来的话把自己觉得实用的经验留下 谢谢
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-15 10:17:05 | 只看该作者
比如起手5张牌来了3个红桃一个对子,把对子摆在下面呢还是把三个红桃摆在下面呢
ting85errol 发表于 2014-9-15 17:14:15 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-9-15 10:17
比如起手5张牌来了3个红桃一个对子,把对子摆在下面呢还是把三个红桃摆在下面呢 ...

你的问题就很鱼啊,这个涉及2个对手是否已经亮牌,亮了什么牌?还收就是是的对子是多大的,AA和22能一样吗?包括你的红心是什么大小,AK5 和 258那也有区别。建议你先和我一个台子玩会,学费到位了,功夫自然就到家了。
德州新人 发表于 2014-9-21 02:02:45 | 只看该作者
大菠萝的开局摆法和位置以及已经看到的牌有关系。
鲁智深 发表于 2014-9-21 08:45:20 | 只看该作者
我觉得起手牌的量化策略不强,各种摆法很接近,但是后面每条街都可以计算outs  就意味着都可以计算EV 。国外已经出了这种计算器 你可以搜一下。这东西波动巨大,我跑过几百手牌,感觉跟奥马哈的波动差不多接近,或者更高。
德州新人 发表于 2014-9-21 12:50:38 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2014-9-21 08:45
我觉得起手牌的量化策略不强,各种摆法很接近,但是后面每条街都可以计算outs  就意味着都可以计算EV 。国 ...

的确,大菠萝的波动太厉害,最大的下风我连续输了700多分。
 楼主| 7Sasuke 发表于 2014-9-22 10:11:21 | 只看该作者
鲁智深 发表于 2014-9-21 08:45
我觉得起手牌的量化策略不强,各种摆法很接近,但是后面每条街都可以计算outs  就意味着都可以计算EV 。国 ...

嗯,确实量化策略不强,而且运气成分远大于奥马哈,只能做娱乐了
saywhatalllate 发表于 2014-9-22 10:17:02 | 只看该作者
论坛上有朋友玩大菠萝吗?   我在北京。 我不想上网玩,因为抽水太高了。
可以找我玩ABC 手机菠萝单挑, 私信我吧
luosama 发表于 2014-9-22 13:03:31 | 只看该作者
网上哪里有大菠萝可以玩?