智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

在NL25上被虐得头破血流,跪求高手指导!!!

阿菜 发表于 2014-9-12 20:43:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在NL10和NL25上徘徊了半年了,帐面上的资金超过600刀就打NL25,少于500刀降级NL10.在NL10大量的偷盲,偷底很容易得手,我感觉NL10上太多的的紧弱型.NL10能连续多天赢利.到NL25就不行,感觉是被人捏住了软肋,被人虐的主.NL25和NL10的打法差别在哪里呢?
      介绍下自身的情况.我先是在大发玩NL4起,破产过一次(300块),看书学习了一断时间重新冲进去300块直接NL10起,在大发上几个月赢利大概有3000RMB左右,然后感觉大发上人太少(有时候中午12点以前NL10的桌都开不起来),我当初想的是PS上人多鱼肯定是相应该的多,事实上不是.转到PS的启动资金是150刀,到现在一直还没有用软件(旧电脑装不了软件,它一直没坏老婆不给换.哎!意思就是穷B一个).但是我感觉技术并不能靠软件来提升的,所以我觉得我打得不好并不是用不用软件的问题.现在已经找不到学习的方向,我读过<<哈灵吨在现多桌>><<easy game>><<超越基础的高级满员桌理论>>这三本书.说得这么多,我想说的是我这种似鱼非鱼的状态完全找不到学习的方向了,我感觉遇到瓶颈了.我想请教各位前辈,我现在该怎么去系统的学习,提高技术(找教练想都不用想了).或者帮推荐些好书.我觉得读太多的书还不如反复阅读一本好书.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
修道 发表于 2014-9-12 21:20:04 | 只看该作者
我觉得资金管理是个问题,每次拿4个买入去试水,反反复复的烧水,但始终离沸点差那么几十度,还没等你熟悉你当前级别玩家的打法风格,就降级了。
给楼主的建议是:在NL10攒够钱,去买一台新电脑,可以跑HM2的。(或者重新装系统,感觉不一定是电脑的问题,跑HM2一般的电脑都还凑合吧)
资金管理:30+个买入升降级,很多时候我们察觉到了对手的意图,但是因为惧怕波动而不敢将判断转化成行动。
修道 发表于 2014-9-12 21:21:28 | 只看该作者
或者先买台二手电脑,买之前试装一下HM2,跑得动就OK。
wmwmw 发表于 2014-9-12 22:41:31 | 只看该作者

NL25的特点是凶但没有层次。很多overplay。66打的跟AA一样。
针对的方法就是提高进锅牌的质量。对手特别凶就慢打强牌。
fxzjw 发表于 2014-9-12 23:18:55 | 只看该作者
确实也听到其它朋友说PS上NL25的水平比NL10高的多,我还在打NL10,期望能听到高手的见解
fxzjw 发表于 2014-9-12 23:26:12 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-9-12 22:41
NL25的特点是凶但没有层次。很多overplay。66打的跟AA一样。
针对的方法就是提高进锅牌的质量。对手特别凶 ...

请教,如果这样做不是变成nit了?在NL25的话,nit不好混吧
wmwmw 发表于 2014-9-12 23:37:23 | 只看该作者
fxzjw 发表于 2014-9-12 10:26
请教,如果这样做不是变成nit了?在NL25的话,nit不好混吧

NIT是无区别一律这么打。或者说NIT是根据自己的牌打。
而你是根据对方特点做出的调整。对特别凶的我就打premium hands.对特别弱的我就打的凶一点。
在后面偷盲并不需要调整太多。因为你有position,价值和premium hands差不多。

fxzjw 发表于 2014-9-12 23:50:20 | 只看该作者
wmwmw 发表于 2014-9-12 23:37
NIT是无区别一律这么打。或者说NIT是根据自己的牌打。
而你是根据对方特点做出的调整。对特别凶的我就打p ...

谢谢您的不吝赐教!
 楼主| 阿菜 发表于 2014-9-13 01:13:51 | 只看该作者
修道 发表于 2014-9-12 21:20
我觉得资金管理是个问题,每次拿4个买入去试水,反反复复的烧水,但始终离沸点差那么几十度,还没等你熟悉 ...

我觉得重点不在于软件的问题.比如说在一个级别上上只要你技术好不用软件肯定是能赚到钱,用软件可能提高了你单位时间赚到的钱多点而已.一个初级别的牌手没有经过系统上的训练,过早的依赖于软件会不会反阻碍了技术上的进步?总是依赖于数据打牌,时间久会不会思维会不会变得僵化了呢?比如"请教一手盲注的AK",这个贴子,用软件肯定无法知道对付不同的类型玩家的这3BET的量应该是多少才是最佳的.我曾在NL25上打了差不多3个月左右,实在是打不过降级了回去发现还是以前那帮人(肯定是用软件)开着5 6桌还在NL10上混,还是那样打鱼的打法.当然NL10级别上他们那样的打法肯定是好的.但是我觉得他们也一样打不过NL25,如果打得过为什么不升级呢?
  *我不是说软件无用论,我也不是因为用不起而找借口.我只是觉得过早用软件会不会降低了我们学习的欲望.在有过硬技术的前提下再去有软件更加如鱼得水.我一直有这么个想法,所以我不急着用.当然如果我电脑装得了<内存不足>我可能早就用了.
Zevina 发表于 2014-9-13 01:27:15 来自手机 | 只看该作者
打的是zoom还是普通桌?來自: Android客戶端