智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好像平生第二次顶花遇同花顺,留个记录

luckystar 发表于 2014-9-11 02:28:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ 5/5/10 PLO,输了一个买入后一直很顺,筹码大约$5000。我在大盲位拿Ak107(AK是红桃)补齐筹码。翻牌4710,47是红桃,很不错。我$50领打,中位筹码两千靠,纽扣位筹码四五千也靠,锅里两百。转牌非红桃6,我和中位过,钮扣打$200,我和中位都靠,锅大约$800。河牌红桃3,我成顶花,但有同花顺面。我想了一下打了大约$500多,中位全进,钮扣弃。我大约需用$1200去赢锅里的$3000。AK都在我手上,对手在诈呼我还是真有同花顺?想了半天还是靠了,对手是568x,果真是同花顺。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dolphin 发表于 2014-9-11 06:54:45 | 只看该作者
还好不是纽扣拿同花顺, 如果是,结果会不会更惨痛?
holysss 发表于 2014-9-11 09:03:39 | 只看该作者
听说PLO是一个nuts的游戏,果然如此啊。这种牌既然遇的不多,大概真正遇到了还能fold掉的也不多,况且筹码和动作也都不复杂,一笑而过吧。

听说一个朋友的朋友在TJQsXX的面,fold掉了89s的小同花顺,而对手后来亮牌真的是皇家。这件事我一直持半信半疑的态度……
7Sasuke 发表于 2014-9-11 09:36:46 | 只看该作者
fold掉了89s的小同花顺,一定是现场选手
 楼主| luckystar 发表于 2014-9-11 22:23:23 | 只看该作者
dolphin 发表于 2014-9-11 06:54
还好不是纽扣拿同花顺, 如果是,结果会不会更惨痛?

就是啊,如果是纽扣筹码那么深,这种情况对技战术水平的要求就更高了。
 楼主| luckystar 发表于 2014-9-11 22:26:38 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-9-11 09:03
听说PLO是一个nuts的游戏,果然如此啊。这种牌既然遇的不多,大概真正遇到了还能fold掉的也不多,况且筹码 ...

对,这种情况不是非常之多,这几年就遇到过两次。印象中自己也拿到过三四次同花顺,但好像只和一个葫芦打到全进,其他几次都赢得不算多。
 楼主| luckystar 发表于 2014-9-11 22:28:39 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-9-11 09:36

我个人很难fold掉这种情况,这需要非常精准的阅读。
Howard 发表于 2014-9-11 22:43:37 | 只看该作者
holysss 发表于 2014-9-10 19:03
听说PLO是一个nuts的游戏,果然如此啊。这种牌既然遇的不多,大概真正遇到了还能fold掉的也不多,况且筹码 ...

如果都量化牌力为数字,而不是牌型来描述的话,关于河底亮牌牌力,PLO跟德州并没有什么差别

luckystar兄描述的这手牌,同花顺是top 0.66%牌力,也就是对手纯随机牌的话,将有0.66%的概率是同花顺

在德州里,相同牌面,自己拿AhKh,同花顺牌力是0.10%,比奥马哈高好几倍

0.66%牌力在德州大约相当于自己KhQh,敌人A花和同花顺的概率(0.80%)

当然不是说luckystar兄这手跟的不对,毕竟在德州K花也差不多要bet/call AI。就说这个意思。

楼主| luckystar 发表于 2014-9-11 23:30:48 | 只看该作者
Howard 发表于 2014-9-11 22:43
如果都量化牌力为数字,而不是牌型来描述的话,关于河底亮牌牌力,PLO跟德州并没有什么差别

luckystar兄 ...

狂赞用牌力排名而不是用牌型理解PLO!
holysss 发表于 2014-9-12 11:16:31 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-9-11 09:36

确实是打现场的。