智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

一个年轻人的牌手回忆录

MrGoodwinOrz 发表于 2014-8-20 08:13:19 | 只看该作者
赞,很好看,很受益。
muyir 发表于 2014-8-20 08:52:46 | 只看该作者

赞一个,LZ虽然年轻,也是经历了国内扑克的风风雨雨,对扑克的认识非常深刻。
richardsyj 发表于 2014-8-20 09:16:38 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2014-8-20 07:54
我没十年啊,你看我才27,大学毕业开始打牌大概五年吧,要说星际那就早了,应该是初一玩的。

SC2有在玩, ...

27岁就开始写回忆录了,楼主很强大,把生活和poker处理的很完美。
女侠请留步 发表于 2014-8-20 13:12:18 | 只看该作者
heytony来看看吧,英语、poker、能顺利融入当地文化及圈子,更重要的是还可以逃离
kaiqiang 发表于 2014-8-20 16:19:45 | 只看该作者
屌炸天
gulugulubing 发表于 2014-8-20 22:31:21 | 只看该作者
写得很有文笔,很佩服LZ,
holysss 发表于 2014-8-20 23:46:30 | 只看该作者
很和谐的生活态度,请原谅我能想到的就是和谐这个词~

我也有玩SC2,不过除了自由之翼打过一阵子国服天梯,黄金组以后,就只打打人机和RPG塔防了。
Dota2才是主攻~
youngtercel 发表于 2014-8-21 02:00:33 | 只看该作者

不太了解,直觉上LZ的资金主要还是来自外汇投资等,当然poker上的成绩也应该有所斩获

但文中可能似乎渲染扑克多了些

早期一手输掉1万过港币,现在看也许不值一提,但这也是扑克玩家成长途中的必经之路,

早期我也曾对1/2$ 上一手QQ vs AQ Pre shove 被river A 输了1000$ 多的pot耿耿于怀

感觉LZ在扑克与生活间保持了平衡,这一点是值得称赞的

MichaelCAOHM 发表于 2014-8-21 16:01:53 | 只看该作者
觉得楼主的这种对扑克的态度很值得我学习,有兴趣能力但不强求,成功往往就会降临在你这样人的身上,说不定8月底的ANZPT就会有所斩获
liuchen 发表于 2014-8-21 22:04:35 | 只看该作者
记得那是一个冬天,豪胆之星俱乐部里没有客人,楼主自己晃到二楼想打牌。结果发现没客人也有点失望。

我拿出筹码说,要不咱俩HU几局让你过过瘾,免费。

你很开心的在我对面坐下来,红色的面包服挤在椅子上发出咯吱咯吱的声音很刺耳。

几手牌之后,我知道我会输给你。

因为我是无心恋战只是为了满足客人尽量别失望,

而你则是很认真的在跟我打,很用心思,而且一定要赢,对胜利的渴望甚至有点好斗。

最后,你赢了。

满意的走了,那是我最后一次见到你。