智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的德州现状

hummel_l 发表于 2014-7-20 09:12:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2012年,刚开始接触了半年的德州扑克,在我对它产生浓厚兴趣的时候,老婆怀孕了,然后给我带来了一个可爱的小姑娘。而后基本上就没再怎么碰德州了。最近好像时间宽裕了一些,又重新回到了智游城,将我的德州继续下去。

(宝贝姑娘来捣乱,叽里咕噜的一顿乱按,结果还把帖子给发出去了,幸好能重新编辑)

对与我们这样既要上班,又要看孩子,还要挤出时间来打德州的人来说,的确有些不太容易,不像现在的年轻人,可以有大把的时间,任意的不回家、熬夜,可以认识大把的朋友。其实我很多次来智游城是为了过过干瘾。呵呵。

BJ这里的环境是想打10-20、25-50的现金局很容易找到,充斥着有钱不在乎的、来捞钱的、开局挣利润的,一晚上万八千或者更多, 根本不算个啥,我就不成了,原来和朋友们打打1-2的算是娱乐局了,后来有的不玩了,只能到外面去找,现在倒好,这里根本就着不到1-2了。思前想后,又被损友指路到了网络。说实话,德州比起其他娱乐来说,算是比较辛苦的活,费时间不说,累神、累心,还有可能赔钱,其实挺枯燥的,我咋就喜欢上这玩意了。

本月重新回到网络,忐忑、紧张、又觉得刺激,开始打0.01-0.02,觉得不过瘾,又去打0.02的,胡乱输了点,一着急就去到0.05-0.1的了,结果经过跌宕起伏,被打回原形,只能重新再来。塌下心、稳住神。最后发现,0.01-0.02对我来说纯粹是消磨时间,0.05-0.10基本是经常栽跟头,0.02-0.04倒是比较适合我,赢利也是从这里来的。

请智游城的各位老师,给我一些指点吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2014-7-20 10:48:45 | 只看该作者
显然这个BR管理是乱七八糟的……
哈哈,这个心态我也有,说怎么玩cash死活就是赢不了呢,还是最少的0.01/0.02呢!后来有一晚跟一老乡城友扯淡,他说我玩太小了,那点钱怎么可能认真打,一想也是,推一把还不够一顿饭钱,自己乱来也难怪不赢,还是得搞输了有点痛的才会认真打~我觉得如果不差钱,可以在0.05/0.10交点学费,设定个止损线,如果保守点就0.02/0.05呗,设定赢到多少可以升级,也有个奋斗目标:)
哈哈,其实楼主自己都有答案了,坚决支持保持更新哦!:)
luckypanda 发表于 2014-7-20 18:34:59 | 只看该作者
0.02-0.04倒是比较适合我,赢利也是从这里来的。

那就接着打这个你自己认为适合的级别嘛。有家庭,有小孩,业余时间不多,这样的状况也别把扑克看得太重,就当作是娱乐吧。打打自己觉得舒服的级别,过过瘾就算了。等环境和各方面条件成熟时,可以再重新规划。
 楼主| hummel_l 发表于 2014-7-20 22:38:36 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-7-20 18:34
那就接着打这个你自己认为适合的级别嘛。有家庭,有小孩,业余时间不多,这样的状况也别把扑克看得太重, ...

多谢上面两位版主的鼓励,即使是娱乐也要打好,输赢放在一边,也得对得起自己的时间和精力,其实我觉得德州吸引我的地方是变化超多的博弈,无恒强,无恒弱,2个人也好,9个人也好,单从任何一手随机牌来说,谁都有可能胜出。

我希望有一天德州能象工作和股票一样给我带来收益,虽然比不上前两者,但是德州是唯一能让我既娱乐又可能赢利的活动。目标不高,稳定持续即可,小财 小财,聚沙成塔。输了就罚自己少喝一顿酒,少抽一条烟。全当给用于娱乐了。

永远是家庭第一、工作第二、德州第三。
小胖 发表于 2014-7-21 16:05:43 | 只看该作者
"永远是家庭第一、工作第二、德州第三。"

赞下这个排位。