智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把设计好让我赢的牌

swatow 发表于 2014-7-12 21:55:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2537921
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): $328.31
SB: $149.40
BB: $303.27
UTG: $185.89
MP: $242.23
CO: $121.40

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with Q 8 9 J
UTG raises to $3.50, 1 fold, CO calls $3.50, Hero raises to $15.50, 1 fold, BB calls $14.50, 2 folds

Flop: ($38.50) 2 5 T (2 players)
BB checks, Hero checks

Turn: ($38.50) 7 (2 players)
BB checks, Hero bets $32, BB raises to $132.77, Hero calls $100.77

River: ($304.04) 8 (2 players)
BB bets $155 all in, Hero calls $155

1.翻牌前我其实很少拿这手牌squeeze,这手牌可以击中压制对手的听牌,有位置call进去也挺好。这里squeeze是因为utg筹码比较深, CO是条鱼。
2.翻牌圈我击中了了一张pivot,有很多转牌让我改善。其实这个牌面还是蛮适合cbet的,我牛B的check了,倒不是怕对手raise回来(弃掉就是了),而是没想好转牌如何继续。
3.转牌牌面双同花我愿意下注大一些,对手这里repot回来我们没有任何showdown value也只能call,当然是准备顺子或者同花到了都要打光。
4.河牌圈没什么说的。

这手牌值得一说的其实是对手。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| swatow 发表于 2014-7-12 22:06:58 | 只看该作者
对手的牌是AhAsKh9s,不错的双花Aces。

1.翻牌前筹码太深没位置不想4bet。
2.翻牌后应当是考虑我会cbet,准备x/r。
3.转牌应当是认为给张免费牌也无所谓所以check,我的bet太像听牌了,他的高对子+同花听牌会压制我,所以repot。
4.河牌不是很好。我认为check/call比自己推出去好。

我在转牌的implied odds是3.5:1,需要21.8%的赢率,而我的实际赢率是23%。刚刚够吗?不是的,出来红桃我还会输掉剩下的筹码,所以实际这是个-ev的跟注。但是谁知道我的红桃听牌是否干净呢,对抗对手的范围,总是应该去call的。所以说我命好。
ting85errol 发表于 2014-7-12 22:18:08 | 只看该作者
我觉得对手pre,flop,turn都可以。但是river感觉check好一点,check fold仔细想想也可以。flop你随后check,turn这张7你变成可以bet call 一个pot, AA和A flush都在他手里,river 8 我会弃掉一部分的。你的牌里真的好多wrap。除非有一些其他的解读。