智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教一下前辈们这些英文都是什么意思啊?我们应该看重哪些指标啊?

ihave11wounds 发表于 2010-3-7 16:08:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。谢谢各位前辈。

这英文都是什么东西啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
royalflush 发表于 2010-3-7 16:19:42 | 只看该作者

请教一下前辈们这些英文都是什么意思啊?我们应该看重哪些指标啊?

这里的ITM是In The Money的意思就是进入钱圈
ITM 22/185 就是说你参加比赛185次进入钱圈22次
ITM% 12% 就是参见比赛进入钱圈的百分比,这里就是说你参加比赛100次,有12次会进入钱圈
royalflush 发表于 2010-3-7 16:23:05 | 只看该作者

ABI = Average Buy-in 你参加比赛的平均买入
ROI = Return on Investment 这个怎么翻译,就是说你投资赚回的率? [s:155]  比如说就是你投资了100块参加10个10块的比赛,你得到的奖金是150,那么你的ROI是50%
hlliujiarong 发表于 2010-3-7 16:57:13 | 只看该作者

这是哪个网站查的?我也去查查。
我在其他网站上面查的我的成绩,也不会看,不太懂什么意思
清都山水郎 发表于 2010-3-7 23:34:02 | 只看该作者

请问1sr-3rd : 0+15 是什么意思?
F.late呢?
谢谢 ^-^
luckypanda 发表于 2010-3-8 02:17:26 | 只看该作者

ROI = Return on Investment 这个怎么翻译,就是说你投资赚回的率? [s:155]  比如说就是你投资了100块参加10个10块的比赛,你得到的奖金是150,那么你的ROI是50%

ROI就叫“投资回报率”。 [s:146]
章国容 发表于 2010-3-16 12:34:19 | 只看该作者

楼主mtt和sng成绩不错啊!
竟然这么不知道?!
忽悠人吧!
wangxiaoqing 发表于 2010-3-16 22:02:43 | 只看该作者

学习一下,英文不好,需要高人指点
santiao 发表于 2010-3-16 22:05:57 | 只看该作者

楼主很牛的说。请问在什么网站上可以查到这些数据?
foxcui 发表于 2010-3-17 19:36:16 | 只看该作者

学习学习,请高人指点