智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小鱼变大鱼!! 咬咬咬...

penglieee 发表于 2014-6-12 23:24:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得我么? 呀呀呀!! 我就是之前20美元玩了一个礼拜然后输光的的那个小鱼呀!! 诶... 英雄都有段不堪的血泪史呀... 结果呢,就是我在输完之后就很烦呀!! 为什么呢! 第一次打牌就这样肯定没有信心啦呀! 好了,前戏已完!
  后面我把学生会的换届 工作做完,之后又开始了 第二次poker之旅,当然我是有准备的,第二次在那虐心的ps充值20变40(红利)于是毫无疑问继续挑战6max sng(3.5 刀, 7刀 买入的)开始一个礼拜还行,大概打到100刀,后面尝试玩mtt ,一般都是0.5 -4.4刀买入比赛 (大的br不够呀。。。)后面运气还不错 之后拿过两次第一 ,一次第二,所以赢到差不多700刀,取了200刀,请舍友和女友吃饭呀!之后我转去cash练习技术,开始玩nl10 被一阵狂虐呀...没办法。。。 玩mtt多了,相对来说比较紧,比较看重起手牌和位置,转到cash后我就开始看《easy game》后面自己玩的比较松,更多喜欢在有位置优势下3bet和压榨打,后面波动好大 = = 诶,比较玩的松那就证明势必会增加bluff的频率... 我现在不知道是不是大鱼? 还是说 还是小鱼?我是要玩cash呢 还是玩mtt呀? 感觉就是我玩什么都喜欢,相对来说我感觉cash对细节处理和思路理解要求更高,而mtt似乎更多体现在比赛阶段的的节奏把握和机会的掌握上... 求前辈们指教? 有点困惑...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Bigbryan 发表于 2014-6-13 04:37:17 | 只看该作者
同学,第一次20美元能撑一礼拜,那不是血泪史好不?
哥当年每天都能执着地把PS当天的存款限额用完,三天半用完了一周的deposit limit. 说起来都是泪啊。