智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

6月13日(大陆6月14日)智游城免费周赛报名公告

关闭 [复制链接]
afei123 发表于 2009-6-10 18:14:37 | 只看该作者

报名本周比赛,FTP ID:santiagoxu
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-10 20:57:51 | 只看该作者

ID: Sai  Yang(请注意中间有两个空格, [s:174] 不好意思。。。)

这位朋友,发现一个小问题,我刚才在整理周赛名单,copy你的ID时,paste之后发现中间只有一个空格。我知道你自己是按了两个空格的,可能是论坛设置的关系吧,它把两个以上的空格都合并成一个。我试了几次,copy出来你的ID中间都只剩一个空格。

暂时我不知道怎么解决这个问题,只能手工帮你中间再加一个空格。FTP能不能更改ID的?如果不能,也许你以后每次报名都要提醒我注意了,不然我肯定会忘记的。 [s:178]
saiyang 发表于 2009-6-10 23:25:26 | 只看该作者

[quote="saiyang":3ii1pcue]ID: Sai  Yang(请注意中间有两个空格, [s:174] 不好意思。。。)

这位朋友,发现一个小问题,我刚才在整理周赛名单,copy你的ID时,paste之后发现中间只有一个空格。我知道你自己是按了两个空格的,可能是论坛设置的关系吧,它把两个以上的空格都合并成一个。我试了几次,copy出来你的ID中间都只剩一个空格。

暂时我不知道怎么解决这个问题,只能手工帮你中间再加一个空格。FTP能不能更改ID的?如果不能,也许你以后每次报名都要提醒我注意了,不然我肯定会忘记的。 [s:178][/quote:3ii1pcue]

非常抱歉!~ [s:174]  [s:174]
我也不知道当初为什么要多加一个空格,在这之前就发生了一些很荒诞的事情....FTP应该无法更改ID.....
所以,不好意思,以后要多劳驾帮忙手工一下,当然,我肯定会每次注明的,这是我的错.....
非常感谢!~ [s:171]  [s:171]  [s:171]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-11 00:01:02 | 只看该作者

这也不叫你的错,手工加个空格不费什么事,OK的。只是以后报名ID会越来越多,我怕我会记不住,你每次提醒我注意就行了。
jck 发表于 2009-6-11 08:15:27 | 只看该作者

报名:hyoly
谢谢!
soultea 发表于 2009-6-11 09:39:26 | 只看该作者

周赛报名,FTP:Tung Wong    论坛使用名:soultea    出差回来,报名晚了。楼主辛苦!
雪舞随风 发表于 2009-6-11 11:43:07 | 只看该作者

id:tjswift
唐伯狼 发表于 2009-6-11 13:24:20 | 只看该作者

ID:amituofu
thanks
zeyun 发表于 2009-6-11 20:22:12 | 只看该作者

报名ID:zeyun谢谢了
ANANLOLI 发表于 2009-6-11 20:24:33 | 只看该作者

报名ID:ANANLOLI