智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

6月13日(大陆6月14日)智游城免费周赛报名公告

关闭 [复制链接]
idoiwin 发表于 2009-6-8 06:52:49 | 只看该作者

id:  kingman008
phil-ivery 发表于 2009-6-8 08:26:48 | 只看该作者

FTP ID:lmy520
谢谢~
风云之龍 发表于 2009-6-8 08:52:54 | 只看该作者

ID jianghoulong
entropy 发表于 2009-6-8 10:29:31 | 只看该作者

FTP ID:entropy3000

希望比赛越办越好
cuden318 发表于 2009-6-8 12:07:21 | 只看该作者

我要报名

cuden318

谢谢。
benny 发表于 2009-6-8 14:13:50 | 只看该作者

id: yilu888
Peho 发表于 2009-6-8 14:42:37 | 只看该作者

FTP ID:Kollabus
谢谢!
saiyang 发表于 2009-6-8 21:27:35 | 只看该作者

ID: Sai  Yang(请注意中间有两个空格, [s:174] 不好意思。。。)
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-8 21:53:50 | 只看该作者

FTP ID:Kollabus
谢谢!

这位老兄,你就别考验我的记忆力了吧,你的ID我还是认得。

不过也许你没留意上周的贴子,是这样的:因为你上上周比赛时骂人,脏话连篇,Rich要求你用中文发道歉贴子并保证不再骂人,才可以报名。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-8 21:59:50 | 只看该作者

ID: Sai  Yang(请注意中间有两个空格, [s:174] 不好意思。。。)

我不会手写你们的ID啦,每次都一定是copy,所以只要你自己写对就可以了。不用告诉我有几个空格,你写什么,我交上去就是什么。

另外,这是你在论坛发的第一个贴子。原则上,论坛不希望朋友们来到这里只是为了参加免费周赛,而根本不参与论坛。因为这完全违背了论坛举办这个周赛的本意。所以请你,也是提醒那些只冲着免费周赛来的朋友还是要自觉一点。谢谢。