智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样联袂是不是比单打独斗好

伟大的墙 发表于 2010-3-6 04:28:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F TP4人的单挑。

我和李辉一块一个比赛,如果第一轮相遇了,就自动all,谁赢了谁去对付另外一个,节约了时间。
如果不相遇,尽量会师,会师赢对半分。
如果中间折断一个,另一个还是有很多机会赢下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
yacaimei 发表于 2010-3-6 06:30:54 | 只看该作者

传说中的双保险~
muyir 发表于 2010-3-6 09:38:13 | 只看该作者

一样的吧,有区别么?没觉得EV有增加
royalflush 发表于 2010-3-6 10:27:38 | 只看该作者

感觉还是一样,因为你虽然有2x的机会拿到奖金,但是报名费也是 2x啊
田品吕口 发表于 2010-3-6 10:29:10 | 只看该作者

一样的吧,有区别么?没觉得EV有增加

我觉的也是。。。。特别是互相对all~~~到了下场大家都是3000
胭脂王 发表于 2010-3-6 18:32:48 | 只看该作者

假设你们能力相等,这样子做是-ev的
关键的问题在于假设你们不同组,一个赢了一个输了,那么赢了的那个相当于得打两场head up,但是只拿了一场的钱,在这里你们是-ev的…这就是你所说的双保险
我觉得做这种计算,必须把时间成本算上去
justend 发表于 2010-3-6 22:40:32 | 只看该作者

因为第一和第二名奖金的分布方式,是划算的...

PS上有一些人一起这样打的
skizzik 发表于 2010-3-6 23:27:40 | 只看该作者

但是要支付双倍的报名费的抽水...........
royalflush 发表于 2010-3-7 10:14:50 | 只看该作者

因为第一和第二名奖金的分布方式,是划算的...

如果我没记错 FTP的4人单挑只是第一的有奖,8人单挑,就两人有奖
如果有奖金分布式的那么,我觉得两人一起参加可以减少variance。
justend 发表于 2010-3-7 11:16:49 | 只看该作者

[quote="justend":14gfxde6]因为第一和第二名奖金的分布方式,是划算的...

如果我没记错 FTP的4人单挑只是第一的有奖,8人单挑,就两人有奖
如果有奖金分布式的那么,我觉得两人一起参加可以减少variance。[/quote:14gfxde6]

糗大了,是我记错了 [s:161]

以前在2+2上看过几个贴子,大家在讨论这种方法的可行性.知道还是有很多人在这样打的,有兴趣可以去HU版块搜一下