智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手牌深筹下你会如何玩?

ting85errol 发表于 2014-5-13 10:10:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
plo50 deep 桌 hero在sb位置。
utg+1 陌生玩家上桌没几手牌 btn 这个级别的赢家
utg+1 50刀 btn 145刀 sb 150刀
SB(Hero) 3h4c5h6c
utg+1 open 1.75 btn call hero call
Flop 8c 2c 3s (pot6刀)
UTG+1 cbet 4.75  BTN rasie to19.5 Hero?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
7Sasuke 发表于 2014-5-13 10:54:26 | 只看该作者
如果是我满pot推出去求赌,最糟糕的情况就是遇到顶set加追nuts花 还不有outs么,如果对手只有顶set或追A花咱们也不落后
7Sasuke 发表于 2014-5-13 10:55:55 | 只看该作者
不过我的感觉跟BTN一半一半,打牌得强硬些是吧 rol爷
7Sasuke 发表于 2014-5-13 11:28:24 | 只看该作者
flop满pot,遇反抗推光,对手只是call,turn上推光   等评价
shuijing 发表于 2014-5-13 12:32:41 | 只看该作者
這一手我可能會FLOD,這樣會打的太弱嗎?

UTG+1在被夾在中間時,CBET很可能有個抽花之類,但他什麼牌很不太重要,最主要看這人瘋不瘋

BTN RE-POT,在823牌面上 且後面還有一位深碼時,這牌面幾乎不會有2對的可能了,
若BTN是好手,反而在這牌面上不會有太多SET,很有可能有個帶對抽花卡順那類的牌就R了,
因為這樣可以打UTG棄牌率,加上HERO太深還得考慮UTG, 如果CALL UTG推 BTN還能行動,

最後決定的關鍵--------水上OR水下 哈哈..........
jimmyking 发表于 2014-5-13 13:43:15 | 只看该作者
這手牌翻前跟注1.5,翻後的action,庄位好象跟你說要賭148.5,他的加注槓桿了整份籌碼。

而我們的牌是wrap+6 high flush draw,夠嗎?

我們連對手的弱牌如一對+聽A花,又或者KK+聽K花,也打不過,頂多是50:50的擲毫。

這手牌打到all in,你頂多是擲毫,但卻有機會大落後,如vs set+聽花,set+聽兩頭順。

而且平跟也不是好的選擇,因為你怕後面再加注,而且亦怕一家set/一家聽花的被人食住。

好了,棄只是輸1.5,好似都是沒辦法中的辦法。

所以3456,那怕是雙同花,根本不是好的起手牌,尤其是multiway pot。
atubo_beep 发表于 2014-5-13 16:18:51 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2014-5-13 13:43
這手牌翻前跟注1.5,翻後的action,庄位好象跟你說要賭148.5,他的加注槓桿了整份籌碼。

而我們的牌是wrap ...

赞同,看似美妙的翻牌,仔细想想,fold吧。
 楼主| ting85errol 发表于 2014-5-13 16:51:49 | 只看该作者
7Sasuke 发表于 2014-5-13 11:28
flop满pot,遇反抗推光,对手只是call,turn上推光   等评价

我也没有答案,不确认好坏。但是实战SB就是按照你的套路,结果被清了,不过SB不是我。顺便说下,你群里潜水也太深了吧。。。
 楼主| ting85errol 发表于 2014-5-13 16:59:41 | 只看该作者

放个结果吧,实战SB Repot UTG+1 call BTN call,turn SB shove,BTN call,river BTN赢了。这手牌SB是一个经常对战的Reg,事后我在想如果我是他我会怎么打。多谢楼上的城友意见,综合看下来确实可能flop fold比较安逸,输1.75刀算了。小7面壁去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jimmyking 发表于 2014-5-13 18:54:01 | 只看该作者
ting85errol 发表于 2014-5-13 16:59
放个结果吧,实战SB Repot UTG+1 call BTN call,turn SB shove,BTN call,river BTN赢了。这手牌SB是一个 ...

SB vs button在翻後是40:60,吃大虧呀。

這個SB好象打得不錯,經常見到他running deep,我是避開他的。